-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 双剑橡叶

庆实体店开业,北京橡叶耳机、耳放名品店组织试听、抽奖活动。奖品总额高达7986元

恭喜!尽管没搞清楚是怎么回事 [s:32]

已经有26位朋友有效报名了 [s:2]

老O同志最新提供一台O1 DAC耳放做为奖品
现在奖品总额高达7986元了 [s:2]

重要通知:双剑橡叶 抽奖时间改至:10月1日下午1点
因富华堂购物广场的原因,9月16日开始试营业、26日正式营业。
又考虑到9月29、30号补10.1假期的原因。
原定9月16日进行的抽奖活动,改至10月1日下午1点进行。报名截止到9月30日。
9月26日前,来试听的朋友请先联系一下:)

新增加:特等奖1个,O1 DAC耳放 一台

内容详见:http://www.erji.net/read.php?tid ... toread=1&page=1

联系方式:
淘宝旺旺:双剑橡叶
TEL:13520600245 或 13521243298
QQ:406138894 请注明淘宝
MSN:zeissck@hotmail.com

已经有31位朋友有效报名了

已经有43位朋友有效报名了

耳放、线材全面到货

耳放全面到货
以下品牌已全部到货

欧氏音响:O1 DAC 耳放
钰龙音响:HEF188 耳放,DA1955、DA1865 DAC
小澄耳放:AM650 PRO、AM001 PRO 耳放
张扬线材:各种信号线、转接线、耳机升级线
C&C工作室:BOX+、XO 耳放
小不点耳放:II+、II++、MT豪华版、MK I、MK III、MK IV、MK IV SE 耳放

各大耳机品牌畅销型号到货,其他型号逐渐补齐

紫音电子: yuin PK1、PK2、PK3 耳机
爱丽丝: M1 M2 MPRO
歌德: iGrado SR60 SR80
拜亚动力: DT990新版 DT860新版 DT231G DT231 DTX50 DTX20
高斯: SP Spark Plug KSC75 KEB20 KEB24
铁三角: AD300 ES7 ES3 ON3 T22 T33 CK31 CK32
音特美:ER4P ER6i
UE:5PRO(Super fi 5 Pro) SF3(Super fi 3 Studio)

森海塞尔、AKG下周到货

音特美 UE 特惠活动,数量有限、预购从速

十一特惠活动:
UE 5PRO   1370/副
UE SF3    670/副

音特美ER4P  1560/副
音特美ER6I  720/副

思维行货,质保2年 [s:2]

成都超哥帮顶!

请pm k701最低价,北京的到店里拿货

你好,我想问一下音箱,不知道能帮忙吗?
我想买一对小监听音箱,是这个:ESI Near05EX,请问可以买到吗?
如果可以买到,请PM我一下!!谢谢!!
成都这里没有卖的!……

我没有