-注册-
楼主: 股龙王

沉默的巨人-深海hd650真实听感

听流行用650  浪费
不过测试碟中有几张也算流行了 很不错 密度好感觉自然畅快

650卖2900元好像还可以,比我预计的要便宜

上650的朋友,首先就要检讨一下自己的音源了,呵呵

看了这篇文章后。。。。我打消了购买650的念头。。。。改KK了。。。。

这说明你中毒已深  kk可是要用充分的准备才能上的

什么啊。。。。。你帮我解毒了。。。。

早就想上KK了,只不过没考虑耳放。。。。如果hp200出来了就一切都好办了。。。

好,楼主果然功力深厚,严重收藏。

以下是引用股龙王在2004-3-23 2:06:56的发言:
我知道你是650的第一个用户 所以你的见解是很有说服力的
650肯定是3段加音场全部改进了,这个是很明显的了
至于板砖之类,不怕拍,3个顶级动圈都值的购买收藏
喜欢就留着,偷偷享受不是很好吗

wahaha,没错.不知不觉,650已经陪了我4个月了,但直到最近还是能给我一些小小的惊喜.

回想起来,最初的一个月650大概是可以发挥8.5-9成功力吧(得看使用情况,我当时可以说是没让650停过的);之后的上升就要难以察觉且缓慢一些了.

上个月托朋友从国内家里给我带来了一些我喜欢的CD,其中有一张是Jacintha(香港称她为择仙花)的Here's to Ben xrcd2,昨晚夜深人静的时候又将它听了一遍,可以留意到650的声音又放开了一些,人声的韧性有了细微但可闻的改善,变得更有感情了一些.

总得来说,在玩650的过程中,它一直都在给予我或多或少的欣喜.从它身上,我听到的是包含了歌者/演奏者内心丰富感情的声音和音乐.

它不惊艳,不哗众取宠,只是情深款款地一一向你缓缓道来,让你在不知不觉中为之沉醉,为之着迷.它不娇气,比起600来,即使有时你对650差一点(我自己有时就拿它直接插在Sharp MD ST880上听,然后发现我居然也沉醉其中),它也不会朝你翻白眼,耍脸色之类,而是尽量去达到物尽其用.[em09]

以下是引用srp在2004-3-23 2:14:26的发言:
[quote]以下是引用美女是大便在2004-3-23 2:02:57的发言:
俺早在去年12月份就在我的第一篇关于650的比较详细的听感报告(发表在隔壁论坛)中指出它的三频都有改进,而且音场的宽度,深度和定位都要比600强.但却不知为何挨了N多砖头,还有人趁乱踩多几脚,现在都还疼着呢.

所以从那之后我就尽量少说话,不过每当我戴上650时就忍不住在一边捂着嘴偷着乐.

对于650的帖子一律顶之.

[em11][em11][em11]
[/quote]

SRP你别乐!当初第二块份量十足的砖头就是你朝我后脑勺拍的,而且从你脚上传来的不雅气味,我断定你当时没少踩我.wahaha!

把原来580过于拥挤的前突的音场展开,把600的过于飘忽的定位扎扎实实的稳定在合乎比例的方寸之间
----------------------------------
怎么一下子580和600的评价就贬成这个样子了?
要是580和600当红的时候,老兄敢这样说,那我就真的认为你不是别有用心,后后。

现实问题是650出来了,而且真的有变化了,呵呵
说道别有用心,还有人说2k的耳塞比贵几倍的顶级耳机音质要好呢,哈哈哈

同意,650事经过很大的改进的。等我工作后听过就可以把这个话再说一遍啦!!

以下是引用股龙王在2004-3-23 1:47:36的发言:
我个人觉得 中老年发烧友会偏爱580  接触过很多中年以上的烧友,喜欢580的偏多
600可能适合更多的年轻人
650明显不是一般人能领悟的顶级耳机
初听觉得还没有580过瘾 600刺激
细细品来,差别巨大,完全能够轻易把它们区分
就是佩戴感觉就已经知道谁对谁了

580 600我听过都不喜欢

唯有650在我听过之后有着拥有他的冲动

这样的话,动圈的技术什么时候是个头呀?

RS1最毒的是男声,至于女声,就得看听者的听音观了

哈哈,看来去得早不如去得巧。
但耳放似乎是比较难找,用HR2推吧,也不正点。

明天我再去 你要的a500已经放在鱼那里了,明天你去拿吧
我听说有个a1000才5000元 看来这个爽

这台机就是南京的呀,所以方便。
我现在KK还没到手呢,把钱付了以后先放鱼那里吧,这样省得鱼为聚会把家里的A500搬来搬去了。

呵呵 说的是a1000,你的a500在那里呢 聚会要等很久了,鱼的007和cd还没到,所以不要急

我想指正一下,SCREATGARDEN那段沙锤是在左下方,我很确定。楼主是不是戴反了
如果我说错了,权作贻笑大方。呵呵

是左下方,我文中打字打错了