-注册-

DT231 and AD300初步感受&对比评测

和和,我正想下午写篇来贴上,没想到被你抢先一步,听了半个月你的231,在这个价位上越来越觉得它的优秀,我用我的YAMAHA的台机推的话中频较满有味道,高频也被磨平了不会有很多毛刺,特别是低频果然如大家所说的迅速有力(虽然量不是很足),比偶的AD300好多了,AD300太暖了,声场也不行,什么东西都挤在一起了,真的是除了听女声和打游戏外无一是处了。说到打游戏,确实不是231的长处,应该是低频量太少的缘故吧,我用它来打NFS7时周围的汽车的发动机象是喝了汽水似的有汽无力,但定位确实出色,哎,我都不舍得还给你了,哈哈

用音箱的话我觉得太吵了,而且声场定位什么没有耳机好,参观的人那么多有人要的话你就帮我把它卖了吧(当然是高价啦),哈哈,我都不知道拿回来后还敢不敢听了

以下是引用5286lee在2004-3-19 13:02:50的发言:
哇!!!给99分了!!总算见到这么详细的针对AD300的评测…

支持加精!!
我记得我以前有写过一篇比这还详细的评价AD300的,好像是叫(我终于知道AD300为什么会被那么多人骂了)http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=2&replyID=476168&ID=37192&skin=1,当时还有不少人站出来安慰我呢!!

[em00][em00][em00][em00]

其实我最近在想上M1的话只能满足现状,对将来升级不利,不如上501来的划算,而且我较喜欢AKG的声音

哇,楼主的人气也太好了,才发表就加精了,要是我来写的话恐怕又会贴沉大海了...
嫉妒+羡慕ING

以下是引用edison张在2004-3-19 18:25:47的发言:
明天我的dt231就要回到我怀抱了,ad300要物归原主了.
[em00][em00]明天就要把231还给你了啊!!!![em00][em00]

在这个价位我会选PX200,加点钱的话上501