-注册-
楼主: 4ev_HD600

动圈式耳机大批斗,从HD600开始..(也可以当笑料)-->4dreams转移

美好的东西被大家说完了,再说也是狗尾续貂,所以...

美好的东西不是说了吗 ? stax007.. 呵呵..

羡慕ing........
还有奥沸石...........

很多的评测报告难免会受到主观及其它因素的影响,一些华丽的词语更是能勾起购买的欲望,然而,希望越高,失望越大,对于这些个“顶级”耳机,以前多是看到唱赞歌的,此刻当头泼瓢凉水,亮亮他们的缺点,也许能让您更冷静客观地去看待它们,最后买来后悔的机会也会少很多。从这个意义上来说,此贴堪称“清醒剂”。

[此贴子已经被af2000于2003-1-4 19:28:06编辑过]

那Koss A250呢?

W100: 音场一塌糊涂, "漏斗"是目前可以形容他的最恰当的词, 听大场面, 全部乐器都扭作一团, 染色太重, 直刺胸腔, 听久了就一个字 - 累, 低频少得可以忽略, 随便一首古典就能打得他 3 个月起不了床!

楼主是这样的感觉吗? w100的低音好与不好要看喜不喜欢,但是无论如何, 低频少得可以忽略 ??怀疑,不知道你的搭配。

以下是引用steel在2003-2-25 8:30:00的发言:
[quote]W100:音场一塌糊涂,"漏斗"是目前可以形容他的最恰当的词,听大场面,全部乐器都扭作一团,染色太重,直刺胸腔,听久了就一个字-累,低频少得可以忽略,随便一首古典就能打得他3个月起不了床!

楼主是这样的感觉吗?w100的低音好与不好要看喜不喜欢,但是无论如何,低频少得可以忽略??怀疑,不知道你的搭配。

[/quote]
精辟!!
我觉得他低频量感还可以,100的低频可以忽略,AKG岂不成了没低频?

我晕倒.. 这是偶 N 年前发的贴.. 怎么现在冒出来了..

后面几贴当时我也没看到.. 这里说说自己的意见咯.. W100 的低频确实少, 且浑, 听过去就是嗡嗡一片...

不信你对比一下更高级别的 W11R, W1000, 简直是天上地下.. 不可同日而语.

哦.....
要有机会大家一起把耳机都拿出来比一比吗.
俗话有讲:是驴是马出来溜溜

w100低频不少.

为什么没有A250的评价?找不到明显突出的缺陷?找不到特点?

以下是引用srp在2003-2-25 20:52:00的发言:
为什么没有A250的评价?找不到明显突出的缺陷?找不到特点?

没仔细听...

以下是引用srp在2003-2-25 20:52:00的发言:

确实只听过一次, 这样就出评论实在难保公正. 不过当时听 A250 没有听到明显的不如人意之处. 而同时听的 W100 等等都有显而易见瑕疵.. (估计应该是耳放没选好)

以下是引用4dreams在2003-2-25 18:54:00的发言:
后面几贴当时我也没看到..这里说说自己的意见咯..W100的低频确实少,且浑,听过去就是嗡嗡一片...

不信你对比一下更高级别的W11R,W1000,简直是天上地下..不可同日而语.

那w1000是什么价格哦
你仔细比对过11r和w1000吗?

以下是引用4dreams在2003-2-25 18:54:00的发言:
后面几贴当时我也没看到..这里说说自己的意见咯..W100的低频确实少,且浑,听过去就是嗡嗡一片...

不信你对比一下更高级别的W11R,W1000,简直是天上地下..不可同日而语.

看了几个帖子,发现您说话比较绝对,呵呵。
请勿拿砖拍我。哈哈

W1000 我本人未听过, 不过和对面的 kell 兄, wukankan 先生分别私下通过消息, 他们认为 W1000 和 W11R 相比, 声场一模一样(另外 wukankan 认为 W2002 的声场也是一样的), W1000 的优势是定位准一点, 高频的延伸略好, 而 W11R 则在中频的柔美度上明显胜出.

那也就是说11r对于人声的处理会好很多。包括和600比?

说的挺好,看了之后我觉得也就HD600还过得去。
不盲目崇拜有特色的设备,才会对音质有更高的追求。有的人可能(我也曾经)听SONY 801就挺满足了,毕竟比15块钱的耳机好多了。甚至比松下CD送的还通透些。

奥菲斯怎么样啊?呵呵。现在两三千元左右的耳机哪个更好一点呢?