-注册-

新设计制作的耳机架 大家看看!

大家好!在做盒子的这段时间 认识了很多的朋友, 真的很高兴,还有不少朋友问我有没有做耳机架?很多朋友多说要做的话,最好用实木的 要又重有硬的 要手感好!前段时间我研究了一下耳机架,听取了不少烧友的建议,最终我选用了槐木,槐木质地坚硬,分量重,韧性好,如果用来做耳机架的话会很耐用,国槐木的颜色也很高档,木质成金黄色。唉,不多说了,大家看看图吧!

大家请看图!

希望大家喜欢,多提宝贵建议!

双架横梁两端的设计采用了锁理念,插头插上后 耳机就更不容易掉下,使耳机更加安全的呆在架子上!

不错。设计的蛮好的。

嗯嗯,挺好的设计!!

真的不错!很有质感!

木头表面涂刷的是的是德国osmo(欧诗木),不是油漆,木蜡油是一种纯天然的涂料。由天然植物精炼而成的木蜡油 ,不会产生任何有害气体 ,不含苯、汞、铅,所有有机颜料均为食品级,是室内外装饰的极品。使用后可增强木材表面硬度,防止外来水和污渍的侵袭,对木材起到保护、滋润、保养和增强纹理感的作用。木蜡油主要成分: 亚麻籽油、巴西棕榈蜡、小烛树蜡、苏子油、蓖麻油、向日葵油、豆油、蓟油、蜜蜂蜡、松香改性树脂及天然色素。安全性是最高的,木蜡油不含苯及苯系物,不含甲醛、有害VOC,不含铅、汞、铬、镉等重金属,是很好的传统油漆替代产品。木蜡油能够渗入木材表里与木材的纤维牢固组合,使木材畅通呼吸,减少膨胀与收缩,不龟裂、不起翘、不剥落且不起泡,防水、防潮、耐紫外线、耐黄变等优良特性。

哈哈 引用了说明书上的介绍!

只挂一个耳机会不会失去平衡翻倒?

引用第7楼nos2于2007-07-19 12:45发表的 :
只挂一个耳机会不会失去平衡翻倒?
哈哈 这个架子快3斤重,绝对不会倒,您多虑了!

[s:2] [s:2] 现在用PS2 70006 当耳机架子 [s:2]

照片和不错
但这个做工真的不怎么样样
个人觉得可以参考下古代家具的外观.

[s:26]  [s:26] LZ PM 双耳机底座价格呀。。。

做个双架横梁要多少米啊

很漂亮!双架横梁要多少米?多长时间交货?

楼上两位为何只要双架的横梁呢?

引用第10楼309673280于2007-07-19 13:47发表的 :
照片和不错
但这个做工真的不怎么样样
个人觉得可以参考下古代家具的外观.
呵呵 这位朋友您的建议我会听取!
做工您可以放心,这个耳机架完全应用了中国的榫卯结构连接,坚固美观耐用,可以说一般人用手的力量是不可能把动的!绝对不是吹牛!榫卯之间几乎没有缝隙。棱角和造型,应用的是美国WeWALT的雕刻机铣出来的,木头的成型和刨平应用的是美国DELTA的台刨和台锯,之后每个部件还用砂光机打磨光滑,然后安装。在上面的步骤都完成后,表面涂刷德国osmo(欧诗木)的木蜡油,上三遍,每边间隔24小时,头两遍完全干燥后还要再用500号的砂纸打磨,第3变漆后耳机架已经基本完成,名牌的雕刻用的是数控机床。雕好后用强力胶固定。所以大家可以放心做工!

做滴不错,只是杆上太显单调,上面雕花是不是更有艺术感些 [s:2]

谢谢

引用第16楼leolss于2007-07-19 19:47发表的 :
做滴不错,只是杆上太显单调,上面雕花是不是更有艺术感些 [s:2]
谢谢您的建议!以后如果设计古典式的耳机架时可以应用!

做的不错,简单实用.

这个这个,其中一个让我想起了绞架