【西安恒通电子】铁三角、AKG、舒尔、天龙、七彩虹、汉声、爱欧迪等陕西总代理

这么好的店我去的时候怎么没看到啊,汗。。。。。。。。。。

顶恒通~~~

引用第60楼kingls于2007-09-11 19:07发表的 :
这么好的店我去的时候怎么没看到啊,汗。。。。。。。。。。

要好好找找,也不难找[s:28]

我也是找了好久,去了两次才找到!

下次再去就是入PP啦!

呵呵!

到时候优惠点哦!

顶!

[s:5]不是我们不好找,只是怪赛格布局像迷宫。^_^

楼主PM580门店自取价格,另随身耳放店里有几款可选?也请分别PM。

国庆嘞,搞几个特价,有兴趣的可以来店里看看 [s:28]

期待新店开张

呵呵,快了,到时候搞几个震撼特价,欢迎捧场 [s:28]

你们有cd机吗?

抱歉,没有cd。有mp3,艾利和,爱欧迪都有

请问还在特价吗?在的话pm个k701的价格,行还是水,谢谢!

楼上的已经pm价格。行货正品,两年质保

有意贵店UM2,i7 4G版有没有?请PM个价格分别,如果一起拿的话能不能优惠?另外不清楚UM2是几年质保的,谢谢 [s:2]

楼上已经pm请查收

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

不要错过 铁三角W系列耳机促销送高档耳机支架

-木头也疯狂

耳机平时不用的时候放在哪里,这个看似简单的问题却是困惑了很多的耳机使用者!
好在铁三角新近推出了项月度促销计划,着实令人心动:

自11月11日到12月12日间,凡在我店购买ATH-W1000或ATH-W5000的客户,均可获赠一个铁三角原厂HPS500耳机架。

千万不要小看选件,它能让您的家居形象大不相同。HPS500原装耳机支架根据铁三角耳机特质量身定做,无间组合,绝对释放音乐能量,何不为它寻找绝配?

铁三角的做工、设计向来有目共睹,简约时尚的AT-HPS500,采用天然山毛榉木和高刚度玻璃制成,显然是W系列的好搭档。这款耳机支架定价折合人民币约为500元。

先到先得,限量促销,用铁三角耳机体验最佳音质,您还犹豫吗?

实现W系列的珠联璧合!

来自铁三角具有贵族血统的W系列。W系列即英语单词Wooden的首字母,代表这个系列的耳机外壳全部由木质!

W1000耳机外壳均用采用产自北海道的樱花木制成,声音柔和自然,外表优雅古色,作为欣赏音乐的目的,W1000的性价比相对就更高,它的声音具备监听耳机中性、准确、高分析力条件的同时,又带有特殊的美感;对于不同类型的音源和驱动器材,它的适应性强,实用性和收藏性兼备。

W5000采用珍贵的紫檀木制作的耳机外壳部分,平衡性堪称一绝, W5000这款新耳机的单元直径达到了53mm ,W5000具有动圈耳机最强的分析力,和延伸最好的高频。每个音乐的细部都被播放得一清二楚。让您领略最纯净的音质!

[s:2] [s:2]

宣传
一切都是宣传

帮刘姐顶下呀!!!