-注册-
楼主: 小龙

DA1865 DAC 音频解码器,在北京,上海,南京,广州,深圳代理商均已到货

引用第19楼netsmaster于2007-06-12 17:12发表的 :
什么时候小龙能把体积做到da10那样就好了 [s:2]
心声啊.....[s:5]
想买,寝室没地方放

DA10这样的机器也就玩耳机的朋友用得多,真正玩音响的很少用这类机子得 [s:2]

这款机器的电路,无论如何都做不了小体积而发挥出好的性能。所以还是把它做成标准尺寸,以便能适合多数人的需要。

一款机器只是尽可能的适合大众,并不可能满足所有人的需求

小体积的我们也有在售的,也有将来会继续开发的。

想试听下在下手.. [s:2] [s:2]

昨天去小龙哥那里试听了,我的水平不行,和他一款自己买的1万多二手国外DAC听不出什么区别,准备本周有时间带钱去搬一台回来试试!帮顶!

迟些各代理处都会有机器安排试听的。

解码器不是带不动耳机么?小龙哥

是带不动耳机,但是能响的 [s:2]

小龙哥,昨晚试了,有低噪音。另外我的供货上家说是接法问题。帮我看看对不?

小龙哥,他说的对么?

“兄弟你好!

你再试试吧,要是不能用,留着也是浪费,退回来就可以。

另外查看一下:一般的平衡输出,XLR是美标的接法,即 1GND, 2+,3-

比较特殊的是欧标,即1GND, 2-,3+。”

小龙哥,昨晚听你这款解码器到半夜,真的很过瘾!把我的歌德耳机推的要风有风,要雨有雨!大气平衡,细节完美!另外我比较了光纤和同轴,没有什么分别。中毒了,那个随身听不能做音源了!准备淘个二手好转盘了!

引用第27楼罗基于2007-07-11 10:01发表的 :
小龙哥,昨晚试了,有低噪音。另外我的供货上家说是接法问题。帮我看看对不?

小龙哥,他说的对么?

“兄弟你好!
.......
是2+/3负的,如果转接线接错把3对地了就没有声音了,
另外,如果没有平衡的耳放,用平衡前级放大再转换出来没什么意义的。其效果远不如RCA好,

小龙哥,你能否把你即将出世的那台晶体管耳房帮我加个平衡输出口如何?我就是想比较下平衡和RCA究竟有什么不同!

罗基两个论坛问一样的话 [s:9]

全平衡是由4路单独的放大器组成的双声道放大器,(右声道正负各用一路放大器,右声道正负各用一路放大器,普通的放大器一般是有两路组成的,有些不是全平衡的器材上都加有平衡接口都是通过转换成普通信号,是方便用户连接平衡放大器使用,)在信号传输,驱动能力上都比传统RCA接法有更高的性能
有些不是全平衡的器材上都加有平衡接口,是方便用户连接平衡放大器使用,
那耳放加平衡输入只能是加多一个电路,把平衡输入的信号再转换成为普通信号进行放大。一点意义也没有,画蛇添足。这样做一点提升都没有,多增加的转换电路只会劣化音质。

引用第32楼小龙于2007-07-11 14:08发表的 :
全平衡是由4路单独的放大器组成的双声道放大器,(右声道正负各用一路放大器,右声道正负各用一路放大器,普通的放大器一般是有两路组成的,有些不是全平衡的器材上都加有平衡接口都是通过转换成普通信号,是方便用户连接平衡放大器使用,)在信号传输,驱动能力上都比传统RCA接法有更高的性能
有些不是全平衡的器材上都加有平衡接口,是方便用户连接平衡放大器使用,
那耳放加平衡输入只能是加多一个电路,把平衡输入的信号再转换成为普通信号进行放大。一点意义也没有,画蛇添足。这样做一点提升都没有,多增加的转换电路只会劣化音质。

当然啦!小龙哥,我就是要那种真正的平衡耳放,我和你说过,我在网上买了个音乐传真前级,它就是个假平衡呢!我都懊悔死了,我就是以为它是个平衡前级才买的!看来你那款是不能做平衡耳房或前级了?

引用第31楼芹菜百合于2007-07-11 14:06发表的 :
罗基两个论坛问一样的话 [s:9]

主要是怕小龙哥忙,看不见!所以都贴下而已!不是什么错吧?

引用第33楼罗基于2007-07-11 15:06发表的 :

当然啦!小龙哥,我就是要那种真正的平衡耳放,我和你说过,我在网上买了个音乐传真前级,它就是个假平衡呢!我都懊悔死了,我就是以为它是个平衡前级才买的!看来你那款是不能做平衡耳房或前级了?
没法做,真正全平衡的耳放是不能直接耳机的,还需要把耳机的线剪开,改成4条线才行,如果是转换的话不能响的。

引用第32楼小龙于2007-07-11 14:08发表的 :

呵呵!小龙哥,其实这是我们外行发烧友的一种臆想和瞎掰而已!你别见怪,昨晚听了你那1865解码器,我对我那款耳机有了质的感觉!有的声音出来会吓一跳,以前听耳机知道会出那种声音,但不会被吓着。下面我打算再烧什么呢?有什么好建议?小龙哥

找合适的转盘阿 [s:2]

引用第37楼小龙于2007-07-11 15:40发表的 :
找合适的转盘阿 [s:2]

呵呵!找到合适的转盘后解码器不行了咋办呢?小龙哥

解码器怎么会不行?这款解码器用的是20多年前产开发出来的芯片,而且现再还在生产的(音频DAC里唯一的一只一直在产的芯片) (也说明它的声音和技术不是和一般的心片会随着时代的变化而更新换代)[s:2] 估计可以保用到您玩不了HIFI。