-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 4461474

申请兰中介与hdwb交易HD280

第一感觉不太好,不过我相信会好起来的

兰兰真是赚钱了。怎么没人找我中介啊?可惜了……

HDWB兄,我已经收到了。第一感觉有两点让我震惊:
   HD280的耳压也不是想象那么大呀!?只是听久了(1小时以上)才会有一点不舒服。我可是作好了火车驶过时双手用力捂住耳朵的打算的呵呵~~
   HD280的隔音也不象说的、想象的那么好,不听音乐时可以明显地听到别人的说话声,不过打开音乐后就听不到外面的声音了。

HDWB兄,接下来可以教教怎么褒HD280了,还有你的故事。。。。。。

好,全部都收到了,我的任务完成了。
小兰版主,该轮到你了。
我再来给你算:(758-15中介费)*2笔=1486元,不喜欢零头,去掉6元,就当做部分的农行手续费(7.4元,剩下的1.4元由你出,也让你沾点喜气),最后剩1480元。
这两次“交易”比较特殊,比前每次交易竟亏均在百元以上,现在多少意思一点,“亏”几块钱我已经很高兴了。

要周一才能给你汇款了, 你也知道的^^

不急,不急!
说不定再与R1900T2那笔一起来!

好,现在开始讲故事了。
  3月1日,好日子。早上,一下子从快递人员手里接过三个HD280,真的把我高兴地要死。赶忙拆开一个,很细心地检查几遍,确定没有出现裂痕。这是我的第二个HD280,自持对HD280十分了解,两手推HD280头梁齿格到适当位置,特别小心,轻轻地掰开缓慢地往头上套,没想到还没带好,就听到“嚓”的一声,很疑惑地问同事有没有听到响声,回答“有”,取下来一看,横梁左段的两外侧各出现长1cm的裂痕。晕!知道它会裂,可也没这么快!不过,倒没有生气,这次能买到HD280,已经是万幸,反正不影响使用。整个下午,一想到这就觉得很好笑。检查你们两个的HD280,完好,总算放心了,不敢试听。晚上,就给HD280动手术,并奉劝你们要把头梁的螺丝拧下来。此乃故事一。
 故事二:HD280的由来。前一段时间,我把我的K271S寄给solox兄请求他做HD280和K271S的对比评测报告(现在这篇文章被耳机爱好者俱乐部列入精彩文章)。2月24日那天,收到solox兄的初稿,当时看了十分兴奋,他的评测再次证明了我对HD280的认识。忽然间,灵机一动,想起给新蛋打电话问问。于是,接下来的时间就和新蛋的售货服务人员聊了很久,从他嘴里得知,新蛋还有少量全新的和退还的HD280,我说到了我是耳机大家坛的耳机烧友,在新蛋买过很多耳机,告知我在新蛋的ID号,说起HD280的情况,HD280在我们耳机论坛很受欢迎,我断言包下十几个没有什么问题,我可以帮你发帖公布消息……最后,他告诉我向领导请示一下,留下手机号码,下午答复给我。新蛋的服务人员很守信用,下午给我打来电话,终于HD280又开始出现了。于是,赶紧打电话下订单,随即又上网连续订了两个HD280。然后,跑到论坛,发布了“紧急通知”。
  ……
  事情还没这么简单,明天续。

续呢?我要续

我的故事:
   今天,一个天真可爱的男生,刚走进宿舍门,一看:"哇!这么大的耳机呀!"冲过来一把抓去,象对待语音室里那种烂耳机一样,双手拼命地往两边拉,我吓得不知所措,只听见"啪"的一声,他带上去了..........可是事后我怎么检查也没看到哪里坏了,呵呵!!

今天看到我的漫步者R1900T2那笔交易买主的回帖,真TMD的不爽。
这次的HD280来之不易,请两位好好享用,故事不想再讲了。
讲什么故事,纯粹是灌水。
这两笔非正式的交易,我很满意。
over!

收到汇款。
GOOD!