-注册-
楼主: 思维集团

思维集团 (代理JBL HARMAN/KARDON ETYMOTIC UE SHURE)

引用第39楼摇滚的中学生于2007-09-18 20:37发表的 :
思维你好,我又加你QQ了,我是174377351.LENA'S BOY
我在大约一个月以前发现小6有一只耳朵接触不良,当时觉得是分线处的线断了,当时咨询你,你给的说法是ETYMOTIC只保单元,不保线材.
然后我就很无奈的把小6放一边了.

最近拿出来又看看,发现好象不是分线处的问题,而是塞子里,单元和线接触不良导致的?请问这个是否在保修范围内?属于单元问题还是线材问题?
.......

你好!

首先需要确认是思维出的产品!

建议你发来我们公司,我公司会由相关人员对产品做检测,如果确认是单元问题,在保修期内,将给你换新的!

引用第38楼dieey于2007-09-17 21:50发表的 :
小弟想开一家网店,专卖耳机。不过刚刚接触这个电子产品,对它不甚了解。不知哪位大虾能够帮小弟一下,帮忙介绍一下。小弟不甚感激~~~~~~

网络竞争激烈,而且拼的就是价格!

如果没有很好的货源,以及实力支撑,建议谨慎为之!

给思维道个小歉,我刚才在他的指导下发现我的小6是港版的货.......结果还搞成这样........大爷的...看来小6我得自己拆了.......

貌似思维网站上面的价格很高..........
有TAOBAO店嘛?

引用第43楼qq42010638于2007-09-24 15:35发表的 :
貌似思维网站上面的价格很高..........
有TAOBAO店嘛?

可以关注思维指定TB店铺价格!

http://shop850176.taobao.com/

http://shop33036665.taobao.com/

http://shop20839316.taobao.com/

引用第6楼jahal于2007-05-22 00:20发表的 :
上海思维的服务相当糟糕。

2006年初,电话给思维,问哪里的门市能听er4p,告知徐家汇可以(是一个先生)。
偶坐了一个多小时的车过去,营业员大嫂说er4没有拆封的,不能听。偶要求和电话中的先生验证并告知电话。大嫂在电话中说了一阵之后,依然给偶的说法是不能试听!!

.......
都集团公司了,连耳机样品都不敢给大伙试试,接电话得有没有错误不管,这么贵得耳机就应该提供视听,凭什么卖别人钱啊?以声服人,以德做人。

这家公司的耳塞保修也是瞎扯的,我这有一客户买了一个思维的E500耳机没一个多月就出问题了,顾客拿回来换了一次,还是思维的耳机负责人亲来取走去换了一个全新的E500来,顾客当时对思维的售后很高的评价,但是前个月顾客的E500在次线裂开,这次拿回去就不认了,他家的负责人换了2次了,这次北京思维的耳机负责人拿到坏货隔了快一个月都没回话过,今天我打电话他说这耳机不是他家的了,真气人,原来我公司对原来的思维的耳机负责人处理售后中是很大的认可。

引用第46楼金五星815于2007-09-27 15:50发表的 :
这家公司的耳塞保修也是瞎扯的,我这有一客户买了一个思维的E500耳机没一个多月就出问题了,顾客拿回来换了一次,还是思维的耳机负责人亲来取走去换了一个全新的E500来,顾客当时对思维的售后很高的评价,但是前个月顾客的E500在次线裂开,这次拿回去就不认了,他家的负责人换了2次了,这次北京思维的耳机负责人拿到坏货隔了快一个月都没回话过,今天我打电话他说这耳机不是他家的了,真气人,原来我公司对原来的思维的耳机负责人处理售后中是很大的认可。

这耳机就是我买的。上次换就没问题 。而且是思维的人拿新的过来换。
可是这次怎么能这样呢?? 都等了一个月了 什么消息也没有不说 现在居然还不承认是思维的货!!!!! 难道上次来的不是思维的人?????

上次来的负责人:叫《王鹏》5月份聚会的时候,还在思维一起工作着。

[quote]引用第46楼金五星815于2007-09-27 15:50发表的 :

从公司财务报表上查到,从未和你家有E5OO上的交易,只有E2C等型号!

只要你拿出是从思维进货的凭证,随时给你保修!

并且你可以问下任何一家思维经销商,是思维的货什么时候没给保修过的?

引用第49楼思维集团于2007-09-27 16:50发表的 :
[quote]引用第46楼金五星815于2007-09-27 15:50发表的 :

.......

那就要问你家的负责人王鹏了,这货就是你家的货。

引用第52楼金五星815于2007-09-27 18:14发表的 :

就如你家做水货被抄一样,连公司都不敢要的,搬一地方在找一员工当法人,就能骗过消费者

莫非就是传说中的森海关门事件?

引用第49楼思维集团于2007-09-27 16:50发表的 :

.......
把人开了? 王代表的谁 不是代表的您公司? 开了?这算什么?推卸责任?

引用第54楼pypk123于2007-09-27 18:21发表的 :

把人开了? 王代表的谁 不是代表的您公司? 开了?这算什么?推卸责任?

首先思维财务出货单上并无E500交易!

其次您貌似是12月买的E500,王鹏是2月16日才被招进北京思维的!5月底被解除合同的!

您说您是王鹏手上提的货,仁者见仁,智者见智!

其实很简单,只要你现在能提供思维销售凭证或者出货单,立即给您保修!

反正SHURE公司保修很到位,也无须我出任何费用,我们何乐而不为呢?

我只是找谁进货出问题就找你家做售后,你不认我这是不怕没有修的。但是你收到货这么多天连话都不说,你留在你那干吗?这耳机又不是水货,你早说,我拿回来发回舒尔售后一样能保修的,你应知道我这不是行货的舒尔一例不卖,因就是这线爱坏的问题,不然就不回跟你进那么多的E2C和E3 E4 系列,就是你家一定要我进JBL才能进 UE 音特美耳塞,我这才不做这些耳塞了啊,但是售后你不应该这样的,我对你家以前的售后是认可的,我买你家耳机的网友也是说思维的售后是目前最好的,没想到

2007年7月1日起,思维集团正式取得音特美,UE耳机的亚太地区独家代理权
是不是可以理解为,其他代理都是水货? [s:24] [s:24]

引用第53楼思维集团于2007-09-27 18:28发表的 :

.......
我是12月入的E500 思维人 不错还能看我发过的帖子 可是您没看看我是 4月14日裂的线,那周的周末我就去815换的新的!

http://www.erji.net/read.php?tid=370248 帖子在此

什么仁什么智? 有智吗??

引用第55楼qq42010638于2007-09-27 20:49发表的 :
2007年7月1日起,思维集团正式取得音特美,UE耳机的亚太地区独家代理权
是不是可以理解为,其他代理都是水货? [s:24] [s:24]

可以这么理解吧!至少从2007年7月1日开始,我们是唯一授权的合法经销商!

引用第56楼pypk123于2007-09-27 21:10发表的 :

我是12月入的E500 思维人 不错还能看我发过的帖子 可是您没看看我是 4月14日裂的线,那周的周末我就去815换的新的!

http://www.erji.net/read.php?tid=370248 帖子在此

.......

您是12月入的,那就意味着朱老板更是12月以前入的E500!并且朱老板也认定是“王鹏”给他发的货!可“王鹏”是今年2月才进思维公司供职的,所以这个事情就奇怪了,我想所有有智商的人都自己去分析吧,我也不便再多说什么了。。。。。。

[s:2] 奇怪,我的回帖怎么没啦