-注册-
楼主: mckee

可怕的经历-->af2000转移

以下是引用yeset2000在2003-2-25 10:52:00的发言:
嗯,我听力没问题,就是右耳有些耳鸣,据说是耳屎引起的?汗...

呵呵,高中的时候从耳朵里弄出块耳结石,豌豆那么大,落在地板上还当当当的响~~~~~恐怖啊。耳朵里塞了这么大个东西居然还能听到声音,我真佩服自己

@_@  是这个道理。

好可怕,从此和音乐绝交!!!

我做得到吗?

听摇滚的,玩游戏厅的,夏天露小蛮腰的,聊天上聊天室的,头发总收拾的... 等等,以后早晚都会被找回来,别觉得现在潇洒。

当然如果,觉得活40年就够本,那么可以随便造。

可能真有些朋友听的音量太大了,那天还在坛子里看到一个朋友说用570推KSC35音量不足。570至少10MW吧?可是兄弟用5MW的MD机开到50%音量就觉得很大了,差距太大了。耳朵受伤几乎是无法回复的。小心呀

偶都是睡觉前夜深人静的时候听,开的音量很小就觉得够了!

啊,看样子这个论坛的人都是残疾啊,我可是很健康的,以后不看你们的评测了,想我一个金耳朵,还要看你们的评测,天啊,还左右差几个分贝的,真不知道那些测评是怎么写出来的!!!!!!!!

以下是引用zfemail在2003-2-25 13:51:00的发言:
啊,看样子这个论坛的人都是残疾啊,我可是很健康的,以后不看你们的评测了,想我一个金耳朵,还要看你们的评测,天啊,还左右差几个分贝的,真不知道那些测评是怎么写出来的!!!!!!!!

那只是左右的平衡有问题~~~我们的生物震膜的解析力可远远超过耳机哦 [em02][em02][em02]

是啊,这么多耳朵有毛病的人怎么写的评测阿,值得怀疑,是不是都是胡编乱造的啊,以后还是看官方数据吧,不听你们捏造了

那以后就请别再问一些某某耳机如何如何之类的事了! [em02] [em02]  还有到电脑城里买耳机或音箱吧,看看那些个数据、功率可HIHIHIHIFI着呢!!! 哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]

那大家听耳塞一般把音量开到多少???我一般是7

难怪,可能你的耳膜厚吧!!哈哈~~ 我一般是3,晚上睡觉是1.5,

以下是引用csdmq在2002-12-25 21:13:00的发言:
我的左耳灵敏度比右耳差了5dB,都是爱华耳塞若的祸

测出来的?

经验之谈,谢谢楼主。

以下是引用asun在2003-2-26 14:28:00的发言:
难怪,可能你的耳膜厚吧!!哈哈~~我一般是3,晚上睡觉是1.5,

是线控的数么?

同意楼主的话!本人也有这样的遭遇,不过还好没有像你这样严重。那时候也是耳鸣,耳朵里面轰轰作响,到医院花了不少钱,打的针还是200多元的!心痛呀!我的K501没了!

估计有3-2dB吧,不是测出来的,是猜测出来的。
在论坛上看了那么多对耳塞的评测,有人说888的低音好,有人说低音差,你们想想自己的耳洞和别人的是不是一样大,耳塞塞不到位对低音影响很大的。

上街听耳机 周围太吵 又不想开大音量 请使用松下降噪耳机 RP-HC100

以下是引用jerrywq在2003-2-26 20:31:00的发言:
[quote]以下是引用asun在2003-2-2614:28:00的发言:
难怪,可能你的耳膜厚吧!!哈哈~~我一般是3,晚上睡觉是1.5,

是线控的数么?
[/quote]

线控也有,主机上也有,满是10,最小是0[em02]

后怕