-注册-
楼主: 小澄

新改版的低阻专用耳放AM001PRO开卖!!

引用第179楼小澄于2007-07-01 18:23发表的 :
[s:51][s:51]

和你那二房一起给你,嘿嘿~~~~~~``
新的耳放还没搞好吗?

[s:12][s:45][s:45][s:45][s:45]
引用第177楼小澄于2007-07-01 12:21发表的 :
cp000ch兄的解码器终于OK了...........................
这个工程浩大啊,呵呵
下午顺风过去....
咋没收到?

引用第181楼cp000ch于2007-07-02 09:17发表的 :
[s:12][s:45][s:45][s:45][s:45]咋没收到?
兄弟好性急,小澄是昨天下午发的啊。

[s:41] [s:41] 今天发出,哈哈

[s:40][s:40][s:40][s:40][s:40][s:40][s:40]

引用第145楼小澄于2007-06-18 13:22发表的 :
已经搞定啦!
修改了若干,褒一下就顺风过去。

jamboo 老兄的模块也是,呵呵

模块呢。。。

支持,厚道

[s:24][s:24][s:24][s:24][s:24][s:41][s:41][s:41][s:41]
引用第187楼lzdnet于2007-07-03 13:40发表的 :
支持,厚道
严重同意!

我的呢?第一个跟帖打款,到现在还没收到......

引用第189楼byblos于2007-07-03 20:15发表的 :
我的呢?第一个跟帖打款,到现在还没收到......

老兄啊,这个特制面板还没有好啊,我都郁闷死了.......
不过在这周可以拿到了

以后不搞特制外壳了,头都大了

小澄兄弟,我想把我的其他师傅DIY的ACK后级快递给你检查一下可以吗?刚才一直在接DAC1试听,把后面开关关了一会在开音色好了,没喳喳声了,但是10秒不到这声又有了,还有这个开关好像接触也不好,有时开开来没声,关了后再开又有声了,你到时检查一下,如果要添什么费用对我说声,在另外打款,一切检查好后和你给我做的KK胆前级一并发来给我好吗,哎,花了钱买别人2.3手的受罪啊,极度郁闷中 [s:6]

引用第191楼中毒至死于2007-07-03 22:11发表的 :
小澄兄弟,我想把我的其他师傅DIY的ACK后级快递给你检查一下可以吗?刚才一直在接DAC1试听,把后面开关关了一会在开音色好了,没喳喳声了,但是10秒不到这声又有了,还有这个开关好像接触也不好,有时开开来没声,关了后再开又有声了,你到时检查一下,如果要添什么费用对我说声,在另外打款,一切检查好后和你给我做的KK胆前级一并发来给我好吗,哎,花了钱买别人2.3手的受罪啊,极度郁闷中 [s:6]
没有问题啊,呵呵
你直接发给我,我看看是什么问题

我的地址是:广州市天河区科韵路华翠街114号501,杨澄,13929521948

引用第192楼小澄于2007-07-03 22:22发表的 :

没有问题啊,呵呵
你直接发给我,我看看是什么问题
好的,谢谢小澄兄弟了,老兄真的很急啊,这钱花的就怕花冤枉钱,买着好的还好,花了大钱要买到不好的不给活活气死才怪,要给老婆知道要骂死我,小澄兄弟把你的地址邮编PM我,我明后天就把这个ACK发给你,我的机壳上就装了4个螺丝,其他全拆了,拆机方便,你到时就装这4颗,回来我补装上,再麻烦你用这个后级配合你做的前级试试音。

引用第193楼小澄于2007-07-03 22:26发表的 :
我的地址是:广州市天河区科韵路华翠街114号501,杨澄,13929521948
谢谢兄弟了,我记下了,还有你的邮编是多少啊?要没有也无所谓,快递员能找到的。

有你这样的好兄弟在我的压力现在轻多了。 [s:19]

哈哈,好的,没有问题的

赞一个,am001我在听,换了cardas的插座和线声音润厚了不少.(虽然我焊工其烂无比,好歹没焊坏~)
不行了.......要睡觉去了

小澄,我的耳放如何了?