-注册-
楼主: 股龙王

与音乐跨越时空的亲密接触

我的目标与龙王一样,大奥,不过据说007音响性不错,哪天看看,能不能干掉kk。
大家要考虑啊,小奥是一套1W,算成耳机要除掉耳放的价格的拉。
说句不中听的,KK在我看来,还是有缺陷的,应当比小奥稍高一点或同级.第二档的耳机拉.
刚好一个音响性,一个音乐性.
不过,性价比,真的是没得说的好,现在也不想什么了,努力弄米,上kk先.弄成一套第二档次的耳机对.其他的只能以后再说了.

呵呵 kk的实力还不能完全发挥出来呢,但是静电主要看cd机音源的发挥了,所以目前还不能下定论呵呵  007肯定是大奥的对手之一 因为同是静电之王,对音乐的理性解释一定有各自风格的体现,总之都是处于前5名的顶级耳机系统,买上任何一个都不会遗憾的,反复把玩这些音乐的使者,倘佯其中的乐趣不是用语言能形容的

回kyo:看了你对小奥等的评价,对R10才开始心动中 ))))

呵呵 反正不久就能看到r10和007了  到时候免不了又要厮杀一场哈哈

龙王最近好文不断呀!

别这么说 我怕太毒了 就删掉40%最具有颠覆和毒性的文章了 你们看到的是删节版的金屏梅,不会有事的~~~

下次再来把大奥 007  r10 来个评测  这样国内最顶级的耳机就算全部领教了,也算给广大烧友带来无比的享受~~

我可从没对BABY ORPHEUS说过什么~
怎么又算到我头上?~

我没见过你直接写小奥,鱼的我看过,当时我还不算切身体会,这次聚会最大的好处就是
每个人都有足够的时间来试听(一共有6小时多,3个耳机同时听,平均每个人都有接近2小时的听感),而且环境非常安静,这个是以往测试聚会很难做到的。

小奥要是耳放做好,素质还会上一个级别,由此,我认可大奥对音乐的诠释最低会是什么样子了

结论  所有动圈耳机只要推好都能够轻易发挥超班水准(50%以上)
      hd600  580  240df  都能立刻咸鱼翻身,成为一代佳话!!!!!!

别忘记那个超级小四啊!!拥有近似于600的音场~~~~!

哈哈 你得小四已经升级了  叫er4  pro  呵呵

ER4P不就是叫er4  pro  ?升级升回去了?

以下是引用csdmq在2004-2-16 17:17:00的发言:
ER4P不就是叫er4  pro  ?升级升回去了?

叫er4ppro,或叫er4 pp,简称pp

哈哈,刚看完这个贴,龙王真是老毒物呀
刚打消收藏K1000的念头又被他勾出来了

上哪儿可以听到奥非斯```

叫er4ppro,或叫er4 pp,简称pp

以后你的小四就叫4pp

哈哈,刚看完这个贴,龙王真是老毒物呀
刚打消收藏K1000的念头又被他勾出来了

错了 你应该先收藏600,kk是用来听得 免收藏~~

以下是引用股龙王在2004-2-16 12:24:00的发言:
别这么说 我怕太毒了 就删掉40%最具有颠覆和毒性的文章了 你们看到的是删节版的金屏梅,不会有事的~~~
下次再来把大奥 007  r10 来个评测  这样国内最顶级的耳机就算全部领教了,也算给广大烧友带来无比的享受~~

这都还只叫“国内最顶级”?这已经是“世界最顶级”了吧?

这都还只叫“国内最顶级”?这已经是“世界最顶级”了吧?

本想叫你把最字去掉  现在把 了把 也去掉呵呵

因为国外玩大奥是用10万以上的cd或转盘来玩得  目前我们这个配置算比入门高一节,属于
中高级

小O最大的问题是那个近似于小DV般的耳放了,CANDEY干掉它吧,600都有那样的水平,小O要是超水平发挥起来,还不把人全放到呀!
大O的放大器看起来就象是个艺术品,如果届时小O能接到大O的放大器,嘿嘿,不知能毒到多少人呢。
大O来时,恐怕鱼的顶级雅俊也是抵不住了,到那里找超级转盘和解码器呀!

呵呵 转盘和解码 鱼也能定到的 迟早要上的 1万元得cd抗不住大奥他们了

远水救不了近渴,最好能借到。