-注册-
楼主: sword_yang

◎◎◎小不点新系列耳放◎◎◎

呵呵,楼上的耳机应该到了吧,顺祝节日快乐!

杨师,小不点MKIV se换啥管子能够胆味浓点

引用第1541楼warmmachine于2009-10-19 11:29发表的 :
MK IV SE所用的管子已经是顶级的管子了,如果有可能,你试试用德律风格的同类管子试试,不过可能一只管子的价格就超过MK IV SE整机的价格。

引用第1541楼warmmachine于2009-10-19 11:29发表的 :
换条好电源线,声音也会变厚一点。

我觉得mk4se的味道已经很浓郁了 [s:2]

个人喜好不同吧

我觉得很清丽..... [s:5]

我想问一下杨老师··我的耳机是 爱丽丝的m1··现在在公司电脑上听 没啥意思··如果加一个耳房是否会好一点 推这种低端的耳机 要那种合适呢···盼回····

引用第1547楼szw2008于2009-11-03 00:55发表的 :
我想问一下杨老师··我的耳机是 爱丽丝的m1··现在在公司电脑上听 没啥意思··如果加一个耳房是否会好一点 推这种低端的耳机 要那种合适呢···盼回····
可以考虑用LD I+来推,和M1比较搭配的。

请问下杨老师 我的小不点2+的前级管顶部有些发黑了 如何更换胆管?购买电子管的费用大概是多少?

引用第1549楼stefanie34于2009-11-03 18:30发表的 :
请问下杨老师 我的小不点2+的前级管顶部有些发黑了 如何更换胆管?购买电子管的费用大概是多少?
管子顶部的发黑不是老化,所有的电子管内部都喷涂了一层黑色的消气剂,有些喷在顶部,有些喷在周围。全新的小不点2+的前级管,顶上都是黑的。

请问杨老师DT880用小不点那一型号的好?

引用第1551楼artrf于2009-11-29 22:25发表的 :
请问杨老师DT880用小不点那一型号的好?
如果你喜好石机,可以考虑MK 5 ;
如果喜欢胆机,就用MK 4,这两个耳放推DT880都不错的。

杨老师好,北京现在的气温也回升了吧 [s:26]

回升了一点了。

我来坐100楼吧,虽然帖子很久了,不过还是顶他上来。火热顶顶杨老师

请问杨老师HD595用什么耳放比较合理呢,我听来听取也觉得他特备中庸,没什么特色。你说小不点LD1豪华胆结石能推好它吗?

引用第1556楼笨牛哥哥于2009-12-03 21:19发表的 :
请问杨老师HD595用什么耳放比较合理呢,我听来听取也觉得他特备中庸,没什么特色。你说小不点LD1豪华胆结石能推好它吗?
可以的,完全没有问题。这个胆结石的型号是:LD I+

谢谢杨老师的回答。杨老师,如果我用电脑小夜曲声卡的话,HD595用小不点哪个型号的耳放最适合,尽可能适合HD595!另外,我不会在论坛交易,麻烦杨老师推荐个型号,顺便给个淘宝的连接可以吗。你很忙,我这么打搅您,很不好意思。

引用第1558楼笨牛哥哥于2009-12-06 12:42发表的 :
谢谢杨老师的回答。杨老师,如果我用电脑小夜曲声卡的话,HD595用小不点哪个型号的耳放最适合,尽可能适合HD595!另外,我不会在论坛交易,麻烦杨老师推荐个型号,顺便给个淘宝的连接可以吗。你很忙,我这么打搅您,很不好意思。
建议你用小不点LD I+ ,这个耳放对HD595这类的低阻抗耳机驱动性能很好的。可以考虑用西电管WE408A那个豪华版。
我的淘宝店:http://shop33592829.taobao.com/