-注册-
楼主: 达音科技

关于售后服务的通告

关闭 [复制链接]
没抢到,多打几个字,要不太水了

可惜了,抢100楼的好多啊

下面是引用herobrutus于2007-03-26 15:19发表的:
淘宝商家低价出售,可是消费者没有错吧,他们买了耳塞却没有保修,那么以前那些已较高价格从淘宝购入达音科耳塞的消费者怎么办?
就是明显推脱责任,消费者没什么罪过吧,控制不严格,是dyk自己的责任,为什么要消费者负责,论市场控制,meizu为什么价格就控制严格没出什么问题呢???

晕啊,掉那么后面了

楼上几位无语了 [s:30]  [s:9]

哈哈,真快,同一时间

这个措施太挑战用户承受底线了。。
犯众怒了。。。。taobao购买是大势所趋,dyk这个决策不知道有没有经过深思熟虑

发大水了

是啊,要是这样说,坛子顶上的也就通杀掉了

。。。这贴速度太快吧。。。。。
我回个贴就翻了一页了。。

走了,不在这里玩了

闪了~~~~~~~~~~~~~~~

我的100~~~~~

世态炎凉啊………………

下面是引用xx包于2007-03-26 15:11发表的:

你等着倒闭吧!!!!!!!!!!!

所有的决定都是针对达音科技的商家和用户而言的,对于非达音科商家和用户请您们能了解事情原委之后再作言论。
我们是抱着保护商家、消费者的利益的态度才做出以上决定的。对于低价销售甚至虚报价格的行为,不仅仅打击商家的积极性更重要的是用户觉得产品不保值。维护大家共同的利用需要大家的理解、支持与配合。

淘宝上也有很多正规的店铺,也一棒子打死吗?

呵呵,少见的公司,最多是按生产日期开始计算保修,尽然TAOBAO买的东西就不承认了。牛X的。

另:我本来就不会买你们的产品。本来就无视你们的产品。。。。。

对从淘宝销售出去的不予提供售后服务有待商榷

消费者怎么才能全面的了解到这条信息?

下面是引用达音科技于2007-03-26 15:26发表的:

所有的决定都是针对达音科技的商家和用户而言的,对于非达音科商家和用户请您们能了解事情原委之后再作言论。
我们是抱着保护商家、消费者的利益的态度才做出以上决定的。对于低价销售甚至虚报价格的行为,不仅仅打击商家的积极性更重要的是用户觉得产品不保值。维护大家共同的利用需要大家的理解、支持与配合。
是啊  就是因为大家理解你  所以这个楼才会起来的这么快嘛 [s:9]

乖啊  ~~  少说话为好

哈哈,那有很多人不买了噢?不再一方面对于一定要网购的人很不公平