-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C XO2 2011年1月8日隆重上市,驱动能力创新高,赠品多多 ●

4p和ccbox,我认为,没有必要升级了,因为差距不是太大,升级档次更高或者风格差距更大的才合适

双三点五连接线。。。如果接随身听那咋办捏。。。

引用第161楼山水意于2007-07-14 01:09发表的 :
双三点五连接线。。。如果接随身听那咋办捏。。。
什么意思?接随身听就是用双三点五连接线阿。

帮顶了。c大的东西很不错的。人也好。

请问,用XO推HD580的话,表现如何?
一直想买一款随身耳放,因为生活漂泊不定,大家伙是搬不动的,但是又爱听音乐,手头有HD580,但是一直找不到合适的能推好HD580的随身耳放,这次对C&C XO期望值很高。
感谢回复!

顶!

引用第164楼flyfish866于2007-07-18 22:01发表的 :
请问,用XO推HD580的话,表现如何?
一直想买一款随身耳放,因为生活漂泊不定,大家伙是搬不动的,但是又爱听音乐,手头有HD580,但是一直找不到合适的能推好HD580的随身耳放,这次对C&C XO期望值很高。
感谢回复!
你好,推580没问题的,如果不喜欢,我们承诺1周内无条件退款。

引用第163楼广州智通于2007-07-18 02:15发表的 :
帮顶了。c大的东西很不错的。人也好。
多谢黄老板

顶顶 C大 现在用 XO推E5C
感觉很不错的说

大宝宝也入了啊,用的是逸轩的版本吗?我在用这个,提升很明显 [s:2]

进来看看!

引用第166楼cxz-cj于2007-07-20 14:41发表的 :

你好,推580没问题的,如果不喜欢,我们承诺1周内无条件退款。

我用XO推580,的确没问题

同问:“請問C&C BOX新版能不能升級成C&C BOX+呢?可以的話就太好了(就算加一點點錢也沒關係)
要加多少??另外升级了推5pro,um2会不会有一定效果提升.

经常出差,便携性对我来说很重要,耳机装在旅行箱里还说的过去,装个大耳放就太那个了,所以想知道XO推701怎么样?南京有地方试听吗?

引用第172楼sara_4ever于2007-08-18 16:06发表的 :
同问:“請問C&C BOX新版能不能升級成C&C BOX+呢?可以的話就太好了(就算加一點點錢也沒關係)
要加多少??另外升级了推5pro,um2会不会有一定效果提升.
升级时间已经过了。
对5pro,um2,BOX+相对BOX提升还是明显的。

引用第173楼fyeren于2007-08-18 23:51发表的 :
经常出差,便携性对我来说很重要,耳机装在旅行箱里还说的过去,装个大耳放就太那个了,所以想知道XO推701怎么样?南京有地方试听吗?
推701没有问题,注意不要放到低阻低增益档,否则声音比较小。

引用第80楼cxz-cj于2007-04-05 23:21发表的 :
C&C XO电路,之所以比一般耳放复杂,元件多,因为内部包含了多个电路模块:

1,通道电路部分。优秀的op前级+功率对管阵列驱动,驱动级共12只中功率管,内阻极低,无耦合的直通电路,带抗射频干扰处理。
2,增益调节、低频下潜补偿、声场扩展补偿电路部分。吸取C&C BOX长期补偿设计精华。
3,自动开关机部分。节能降耗,无限待机,便携实用性强。
.......
换前级op插错插反都会保护,避免昂贵的前级OP意外损坏。----------水太多了吧!!

橡叶GPS、耳机名品店
欧氏音响(O1耳放):北京独家授权实体店、网络授权经销商
钰龙音响:北京独家授权经销商
小澄耳放:北京独家授权经销商
张扬线材:北京独家授权经销商
小不点耳放:北京授权经销商
C&C耳放:北京授权经销商
紫音电子:北京授权经销商

实体店将于9月16日开业,届时会有试听、抽奖活动,奖品总额高达6806元
活动帖子见耳机区
http://www.erji.net/read.php?tid=437421

4. 前级采用低压性能优异的AD822,输出级采用250mA输出能力的扩流IC,并采取4倍并联扩流,
7. 内部设计有智能稳压充电电路,充满自动涓流,不会过充,外接9-12V电源电压兼容

从第7点看使用的应该是7.2V的电池---------------根本就不可能输出2A的电流!!!!!!能输出200mA的电流已经不错了,,

引用第176楼wlm888于2007-09-03 14:41发表的 :

换前级op插错插反都会保护,避免昂贵的前级OP意外损坏。----------水太多了吧!!
您好,op插反很容易烧掉的,您认为这种保护有些多余,还是介绍的不恰当?
不知如何措辞更合适,麻烦指教一下.
谢谢