-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C XO2 2011年1月8日隆重上市,驱动能力创新高,赠品多多 ●

推HD650怎么样

請問XO推HD600及A900LTD都行嗎?推那一個效果較好呢?

另想問高/低阻調校鍵,耳機應是多少阻抗調低阻,多少調高阻呢?
比如60 OHM應是調到高或是低?

下面是引用奇怪的日子于2007-03-31 01:50发表的:
已经PM

xo推501如何。能否做个501专用版。问问先。

下面是引用liurui1002于2007-03-31 11:30发表的:
推HD650怎么样
XO推650不错

期待深圳试听,深圳烧友蛮多的

下面是引用troyyj于2007-03-27 01:13发表的:
我是CC BOX用户,想升级XO,询问价格事宜,已经PM~
同问

引用第63楼fq3dfxf于2007-03-31 13:58发表的 :
xo推501如何。能否做个501专用版。问问先。
昨天试了k501,推得很不错,如果加上低频增益效果更完美.
是用随身听cd试的.

引用第61楼molosing于2007-03-31 11:44发表的 :
請問XO推HD600及A900LTD都行嗎?推那一個效果較好呢?

另想問高/低阻調校鍵,耳機應是多少阻抗調低阻,多少調高阻呢?
比如60 OHM應是調到高或是低?
60欧如果你是灵敏度很低,低阻档即可,如果是line out输出的,低阻低增益档就很好。
XO的音量电位器是指数型的ALPS,调节音量更符合人耳习惯。3点位置的音量和线性11-12点音量类似,这个音量和最大推力无关。XO的音量,可以打得比较大,超过3点。音量不足在增加增益。

另外,高低阻除了供电电压不同,功率管静态电流也不同,有什么差别,可以对比,慢慢品味。

多谢方老大帮忙答复63楼k501的问题。

引用第68楼cxz-cj于2007-04-01 15:28发表的 :

60欧如果你是灵敏度很低,低阻档即可,如果是line out输出的,低阻低增益档就很好。
XO的音量电位器是指数型的ALPS,调节音量更符合人耳习惯。3点位置的音量和线性11-12点音量类似,这个音量和最大推力无关。XO的音量,可以打得比较大,超过3点。音量不足在增加增益。

另外,高低阻除了供电电压不同,功率管静态电流也不同,有什么差别,可以对比,慢慢品味。

感謝老師回覆。

再煩請問"增益"檔確實用處是什麼?
在什麼情況下調高增益?什麼情況下調至低增益呢?

問題多多,實在不好意思~~[s:5]

增益就是放大倍数,多大才合适,要看耳机的需求,和输入信号幅度的对比了,line out输出信号大,推高灵敏耳机就只需要很小的增益,相反要较大增益。
音量旋钮调大后仍感音量不足,再增加增益都可。

xo 的样子是很吸引人,很有个性,就是太........
象我们这工薪一层的有点贵,
C大,怎么不开发比box还实惠的二房,相信C大的能力,会很让我们期待的!

请问XO有没有套件销售?

引用第73楼devily于2007-04-02 18:20发表的 :
请问XO有没有套件销售?
你好,XO不提供套件,因为贴片阻容元件有200多个,还未算三极管等其他元件,而且,为保证音质和多种功能,调试过程很复杂.在强大设备硬件支持的情况下,1小时才能对一台XO的基本电路进行测试及调试,之后还要做多次的老化试验合反复测试.即使专业人员,装套件也不一定准行。

所以,抱歉.为保证XO的性能及音质,我们不提供套件

我喜欢哦`````

原来是这样,那的确是物有所值

多谢支持,XO开发快1年,还比预计上市晚了3个月,之中辛苦,也只有我们自己知道了。

老師,

我使用了XO約八小時左右,拿去充電,充電指示燈只發出微弱紅燈,不知是否正常呢?

引用第78楼molosing于2007-04-05 22:22发表的 :
老師,

我使用了XO約八小時左右,拿去充電,充電指示燈只發出微弱紅燈,不知是否正常呢?
正常的,低阻挡用8小时的话,只用掉1/7多电量,大半满的,充电可能很弱的红灯,如果高阻挡用8小时,用掉1/3电量,弱红灯也是正常。
锂聚合物电池可以随时充电,充多久也不必严格限制,不会过充。