-注册-
楼主: 达音科技

致广大达音消费者的一封信

关闭 [复制链接]
nokia5500能有这样的态度就不会上央视3.15晚会了。
看来我们国产品牌的售后比有些国际大牌都好
贵在坚持!!!

建议置顶!!!

很少见到达音科的大耳机产品  有啥比较好的型号么  或者来个旗舰标榜一下……

就这个态度也要支持一下的

看来得找一天狂听手头上的I3C,换回来以后再对比对比。

首先,对公司的这种危机公关意识予以赞赏

其次,不是拆台,而是提出一个疑问:换回的旧款产品,是打算销毁呢?还是修改后重新出售?

下面是引用秋月江寒于2007-03-20 12:06发表的:
首先,对公司的这种危机公关意识予以赞赏

其次,不是拆台,而是提出一个疑问:换回的旧款产品,是打算销毁呢?还是修改后重新出售?

看那意思 ,换个滤网就可以了吧~

如果数量不多,我建议达音科还是销毁了吧~~~。让大家更多信心

出了次品,本来这样做就是应该的,有必要这样大肆宣传???

这才是有前途的企业

我想起来一个故事:

王县长从来不过问堤防,李县长尽心修大坝。有天晚上来洪水了,李县长的县一夜无事,王县长因为抢险受伤了。结果王县长进了市委,李县长还是县长。

下面是引用摸发虱痒于2007-03-20 12:22发表的:
我想起来一个故事:

王县长从来不过问堤防,李县长尽心修大坝。有天晚上来洪水了,李县长的县一夜无事,王县长因为抢险受伤了。结果王县长进了市委,李县长还是县长。
[s:9]  [s:9]  [s:9]

公共危机处理........

支持支持,不过就算召回也很麻烦啊

下面是引用影子武者于2007-03-20 12:09发表的:

反正比音特美,UE 处理的更贴心~,

怪不得

典型的危机公关!!!不过还是顶国货

下面是引用影子武者于2007-03-20 12:09发表的:

出了次品,这样做本来是应该的,但是到底有多少商家这样做了呢?国内乃至国外的很多厂家,做出了很多有问题的商品,肯负责召回的又有多少呢?至少耳机方面达音是首开先例的一家吧?音特美、舒尔、UE的裂管、开线等等质量问题出了那么多年,也没见召回过一个呀。至少人家已经拿出诚意来弥补过失了,说明厂家还是用心在做产品做售后的。在如今大多数厂家急功近利,顾头不顾尾的形势下,有这种态度还是值得肯定的。
   至于大肆宣传,抱歉我没看出来,不过是论坛里面公告似的一个贴子,还说不上是大肆宣传吧?要召回也得让消费者知道呀,闷不吭声的怎么召回?再说宣传自身本来就是正常商业行为,人家下了这么大决心,花了这么大力气召回,就是为了挽回自已的品牌形象,顺带做些正面的公关也无可厚非吧。

就凭这个态度,我看好达音科。

支持,很好的做法,亡羊补牢啊

这个一定要支持的啦