-注册-

封“liteon”“正义”用户名

此二人仍是“SONY专卖”化名,继续乱发无意义的捣乱并继续恶语攻击本站,现已封其笔名和IP。
af2000:
我是LITEON,但我不是[SONY专卖]。
所以我们两有一个人是在撒谎。

我发誓,这件事上,我撒谎的话,我是婊子养的,子孙世代是奴是娼,永世吃屎。

有种你也发一个。

又在唱双簧:
http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=20&RootID=52597&ID=52597

好,就算你不是,你在这里唱双簧怎么解释?

乱发无意义的贴怎么解释?就这两点照样封!

大伙一起来顶啊~~~~~

不要回避问题,见楼上第二贴!!!

饶平秃鹰 :你就别掺和了。

我到大家坛后还没有撒过一过谎,你敢说你没有吗?

发无意义贴是因为我觉得坛中,总是这几个人。而文章数又如此高。我怀疑这里是个骗局。
所以作测试----为什么这些人有这么多贴?数目实在可疑。

总版主,版主,管理员的人数占了主要成份。
真正外来者没几个。
每个贴子总有这些人。可疑!

就你的行为和发贴方式、语气,我可以判断你是SONY专卖,并且你不断变换IP,使用代理IP,唱双簧,乱发空贴,这就够了,我不是警察局,没时间去搞什么侦察,封SONY专卖网友没有意见,除了你!
不管你是不是他,或者你是他的朋友,我再奉劝一句:做生意靠的是诚信二字和货真价实!什么虚假的花样都长不了!

关于贴子,就不老您操心了!爱来这里的人不会因为你说两句就不来,不喜欢这里的人也没人强求,省省吧!

[此贴子已经被af2000于2002-12-16 18:08:34编辑过]

去吧~~~
封的好~~~~~
就算你不是sony专卖,凭你的作风也足够可以封掉你了,我是这里的注册用户,我发贴数虽然超过1000,但是没有一点作假,都是我一贴一贴实实在在的写出来的,不信你可以搜索,其他的朋友也和我一样,贴数完全是一贴一贴来的
你扰乱论坛秩序,大家不欢迎你

以下是引用正义正义在2002-12-16 17:46:00的发言:
af2000:
我是LITEON,但我不是[SONY专卖]。
所以我们两有一个人是在撒谎。

我发誓,这件事上,我撒谎的话,我是婊子养的,子孙世代是奴是娼,永世吃屎。

有种你也发一个。

再次声明
如果你相信你的判断,你也来发一个誓吧!

至于IP,你连最起码的电脑知识都不懂。
电话上网,每一次的IP都是不同的。

最后再告诉你一遍:唱双簧,乱发空贴,这两条就可以封你了,到这里来就要遵守这里的规矩,不喜欢这些规矩,请到你自己喜欢的地方去!没人求你来的!

以下是引用af2000在2002-12-16 18:08:00的发言:
关于贴子,就不老您操心了!爱来这里的人不会因为你说两句就不来,不喜欢这里的人也没人强求,省省吧!

[此贴子已经被af2000于2002-12-1618:08:34编辑过]

如果我要买东西,当然要判断这些贴子的真实性。
就象昨天有个说他的千元DAC胜过5,6千的马兰士CD19。反正网上没人查,想怎么说就怎么说。真有这本事,干么跑到网上叫卖?!

以下是引用af2000在2002-12-16 18:25:00的发言:
最后再告诉你一遍:唱双簧,乱发空贴,这两条就可以封你了,到这里来就要遵守这里的规矩,不喜欢这些规矩,请到你自己喜欢的地方去!没人求你来的!

我没有看到有关不能发空贴的声明。
至于唱双簧,我的理解是一个人同时拥有两个或以上的帐号而发的言吧。
可是我的正义帐号是在LITEON帐号封后新注的。就象现在,我还是只有一个帐号“正义正义”

连这些最基本准则都不遵守,真是无话可说!