-注册-
楼主: 发烧鱼

[原创]K1000与HE60/HEV70之小谈——上海之行小记

呵呵 是酒吧里面的现场爵士呵呵 南京有些地方可以边吃饭边看演出呵呵 爽的一米

看来聚会要是想获得比较安静的环境还要大点得房间,酒吧里面的包间又大 又包酒水,可以24小时慢慢玩 好舒服哈哈哈

倒,我不喜欢。

哈哈 那就到你的私人庄园(别墅)来个顶级发烧聚会哈哈

前面要是座一个有狐臭的?或者是我这里两边座上两个印度大汗,保证你中途退场。。。要爽就把世界一流的乐团请到家里来,不然还是听自己的器材爽!!!

你把器材搬来才行,我没有推KK的功放。
BTW:那张柏林之声II好烂,活象是D来的,但盘主说是当年在外文书店买来的。已刻好,那天送到鱼那里,你自己取吧。:)

呵呵 你把别人说成1000元天碟的片子说很烂哈哈
但是我这次到的歌剧院的幽灵真的值得一听 呵呵

外观太差了呀,不过当年的碟片都是那样的。最倒的我喜欢的音乐类型相当少,好不容易有首吧,我却有了原碟盘。下回听东东,肯定是要你出盘盘的。

呵呵 我的听音范围包罗万象的 没有我不喜欢的类型 只要好的就行
新世纪 交响 钢琴 民乐 歌剧 摇滚 流行 都行

呵呵  音乐不分国界阿

[em08][em09]

刚过年了大家的聊的不亦乐乎啊,好啊,多点这样的讨论,长知识

刚过年了大家的聊的不亦乐乎啊,好啊,多点这样的讨论,长知识

打起来喽~~~热闹!

好像k1000带起来不是很舒服

小奥的舒适性要强的多吧?

KK佩戴要看头型,我佩带就很轻松,基本可以感觉不到带了耳机。

kk的皮垫子可以拉出3段有5-8cm的扩大的 不是真的压迫太阳穴的

打起来喽~~~热闹!

我早就知道是这个结果了呵呵
爽~~~~

KK皮垫旁边那个小别子是干什么的?锁定位置的?

那个是控制kk单元张开60度用的 这样音场和低频(如果你嫌低频过多)要有所改变~

真搞到60度人见人笑啊,看见一猪头!!!开10度就好,不要蹭耳朵就好。

碰不到耳朵的哈哈哈哈阿哈哈哈哈阿哈哈!kk的特点就是开放到家了

以下是引用四海小猪在2004-1-31 22:46:00的发言:
我曾看过一片文章,介绍说007确实是4040一脉相承的,其所追求的就是至柔,所以从这角度说007的中频男声和低频不如小奥,我完全相信。但是STAX在推出007的同时还推出了价格相仿的4070。这两款耳机同为STAX的旗舰产品,走的却是截然相反的两条路,4070追求理性的声音,追求极端的真实,并已装备日本NHK电视台。我有理由相信4070的中低频是真实厚实的,甚至有人说4070低频是静电里最好的,能超越其低频的动圈耳机也极少,但同是我相信4070的人情味相对007就更少了。
和尚说小奥的是有机体,我想更进一步来说:小奥的男声是有机体,但是007的女声是有机体。这其实是风格之争,无法对比。就好象无法拿一个男人和女人来比较,男人追求的是潇洒,女人追求的是漂亮,要是倒过来,就成了娘娘腔和男人婆了。
世界上本来就没有完美的东西,各取所需罢了,要是可以完美的话,就不会有人玩音响了。正因为不完美所以才有玩头。

据我所知,007是稍早些推出的,4070则是前两年刚刚推出的,设计目的就是为了电台做的封闭式监听,价格比较惊人,几乎接近007耳机的价格。可惜没听过,因为这个价位人们都去买007t+omega了,后来007t停产,只能选择717了,几乎很少有人去选择4070+717。