-注册-
楼主: zjsyszj

再做3寸毒箱!

关闭 [复制链接]
貌似不错 楼主 是1对无源箱子+功放对么
可以接声卡用么~
另外有多点的图么。。

可以接声卡

当电脑音箱太浪费了

楼主,昨天收到喇叭,一开包顿时傻了眼.
请问你是不是把HIFIDIY的货发到这里来了,这可是350米一对,不是290米一对啊!
音箱的外观还算好,不过背面跟原帖的有出入,背板无帖吸音毛毯.
箱子里面只是简单地塞了些纤维棉作吸音,这点极难接受!
喇叭接线只用一对如图这么的鸡线,而且正负极没有分开,同样不能接受!
喇叭的四个安装螺丝孔只拧了两颗螺丝,更加叫人难以置信!
望楼主尽快给我合理解释.

调整大小 DSC08764.JPG (132 KB, 下载次数: 57)

调整大小 DSC08764.JPG

调整大小 DSC08765.JPG (106 KB, 下载次数: 57)

调整大小 DSC08765.JPG

调整大小 DSC08766.JPG (119 KB, 下载次数: 62)

调整大小 DSC08766.JPG

调整大小 DSC08767.JPG (138 KB, 下载次数: 61)

调整大小 DSC08767.JPG

调整大小 DSC08768.JPG (139 KB, 下载次数: 60)

调整大小 DSC08768.JPG

调整大小 DSC08769.JPG (118 KB, 下载次数: 58)

调整大小 DSC08769.JPG

调整大小 DSC08771.JPG (114 KB, 下载次数: 44)

调整大小 DSC08771.JPG

调整大小 DSC08772.JPG (177 KB, 下载次数: 60)

调整大小 DSC08772.JPG

调整大小 DSC08773.JPG (150 KB, 下载次数: 44)

调整大小 DSC08773.JPG

???

引用第383楼波波猪于2007-04-21 18:34发表的 :
楼主,昨天收到喇叭,一开包顿时傻了眼.
请问你是不是把HIFIDIY的货发到这里来了,这可是350米一对,不是290米一对啊!
音箱的外观还算好,不过背面跟原帖的有出入,背板无帖吸音毛毯.
箱子里面只是简单地塞了些纤维棉作吸音,这点极难接受!
喇叭接线只用一对如图这么的鸡线,而且正负极没有分开,同样不能接受!
.......
没有关系,你把箱体发回来,我退给款给你,这对箱子不是我本人经手的,因为前些天我工作实在太忙,正好有个苏北的小伙子要找事做,他可能比较粗心(现在已经不在我这里了).喇叭口的白色是软蜡,你用湿布擦拭即可,不过最好把箱体发回来给我,我退款给你,出现这样的问题,我向您道歉!

在这里有一点要声明,不论本人在哪里出售的产品,不会因为低价而产品低质,如果有任何异议,请在论坛上面发帖,或者直接与我联系,我在公开一下我的电话:13913399966

请"波波猪"网友,尽快与我联系,我会在第一时间处理问题

我在汇款后才发现ERJI.NET这边的价格跟HIFIDIY那边不一样,我也跟楼主短信联系过,得到的答复是"不一样的东西"
道歉我可以接受,关键是找到解决问题的办法,如:换货或退回差额.

FOSTEX的206特别版做的全频毒得厉害哦~~~
LZ试试吧!

290与350的箱体开口是不一样的

原帖箱子的背面

到底有那几版的箱子?

已与"波波猪"网友联系,问题已友好协商解决.稍后我会发一对新近开发的箱体所使用的全频单元赠送给"波波猪"网友,祝发烧愉快 [s:30]

一对新近开发的箱体
是什么。我看看图。。
准备下个月买你的东西

问题

zjsyszj ,,,请教一个问题,我的解吗器一只ECC40管子坏了,这个管子好象是欧洲的,还有比这个好的管子替代一下吗,价格是是多少?如果用国产的6N1,,听音的差距恐怕很大吧

Re:问题

引用第395楼wangjun1234于2007-04-22 00:58发表的 问题 :
zjsyszj ,,,请教一个问题,我的解吗器一只ECC40管子坏了,这个管子好象是欧洲的,还有比这个好的管子替代一下吗,价格是是多少?如果用国产的6N1,,听音的差距恐怕很大吧
普通的欧洲ECC40管大约要80,MULLAD的管子要350元,用国产的6N1不好!

引用第394楼sy010640于2007-04-22 00:44发表的 :
一对新近开发的箱体
是什么。我看看图。。
准备下个月买你的东西
不好意思,正在开发中,敬请期待,谢谢关注!

顶一下了

谢谢
谢谢大家的关注