-注册-
楼主: 龙皇

12月24日几款主流耳塞的评测(我与Musicwall的聚会)-->4dreams转移

以下是引用念苍僧在2002-12-15 12:14:00的发言:
不过,看了上面888和MX500地评测,我怎么觉得我听过的888怎么好像都是假的。。。。。。。
只有在老随身听身上888才有可能出现这种音色。。。。。。888的细节声音上应该比MX500小,怎么还会有绕梁三日。。。。缓缓消失。。。。。?

今天好象找到原因了,听音用的机器R909在高音的表现上明显高出了普通的CD机,不否认它有修饰高音的嫌疑,但修饰得很漂亮,想象一台高音出色得机器加一个以高频闻名得耳塞........

888,我喜欢!

音量到底有几大才会伤了888

你不怕耳朵受伤就拼命加大吧!

以下是引用ytrb在2002-12-17 21:51:00的发言:
[quote]以下是引用龙皇在2002-12-17 21:33:00的发言:
[quote]以下是引用silence在2002-12-16 20:15:00的发言:
你们都不考试?

哦,我可是学生的死对头,我专门考别人,哈哈。
不过现在发现,考别人才是最痛苦的,555555555
[/quote]
真的,不知道哪个学校的学生那么惨要被龙皇蹂躏!
[/quote]
哦 ,我们学校的学生都喜欢参加我这门课程的考试,倒是我觉得我老是被她们蹂躏。

呵呵,龙皇真是有幸啊,老是被她们(注意,是她们)蹂躏

最近似乎没见到龙皇兄哈!

好贴!

男人都用KSC35。。。。。。。。。。。。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
烧不起的,,,,,,,,,,,学生。。。。呵呵

看来我要买888了。

好帖!!!!只是如果有参照会更好!努力

我是没钱呀!

去卖身吧。

龙皇,能否上张你装耳塞盒子的图!?

不错不错

hao

好崇拜

所谓Sennheiser(森海塞尔)耳机只不过是广州丰达生产的产品,中文名"丰达”英文Forest就连(森海塞尔)几个字的商标注册都不是他们的,怎么会吹捧什么德国(森海塞尔)真是可笑!MX 500 这款耳机它的音质确实不错,但笔者感觉低音较空洞。几年前至今这款耳机一直为日本SHARP夏普MD配备的副件,比如SHARP《MD-ST770P》等等......怎么摇身一变成了德国欧派耳机了?真是天大笑话.笔者在80年代就与日本,台湾耳机界合作从事耳机研发工作至今,特别是台湾耳机界人事无人不知!实际上所谓德国(森海塞尔)不过就是广州“丰达”Forest厂家生产。笔者还对其产品解剖过,其制造工艺一般化比较粗糙比起SONY要差多了!实际目前部分国产及外资企业的产品都相当不错,消费者也不必盲目相信什么“德国,欧派”有时只不过是商家炒作而已,比喻“香武士”音响。大家再可想而知一个有名气的企业是不会随便抄袭他人外观的产品的吧??? 总之MX500不值这价位。    《待续》......

侠之大者:评测不错!不过有句话用词不但《MX500不象日本耳塞那样分左右》MX500本来就是日系前几年至今,日本SHARP一直用这款耳机配备其MD产品的只不过在广州生产的吧了!并不是什么德国“森海塞尔”而森海塞尔商标都不是其所有!音质还可以,不过笔者感觉低频下浅是不错但太空洞,但是制造工艺太粗糙比888差很多笔者两款耳机都折卸过。按耳机成本分析这样工艺的产品不值这价位!!![em11][em11]

以下是引用315在2003-10-3 1:03:00的发言:
所谓Sennheiser(森海塞尔)耳机只不过是广州丰达生产的产品,中文名"丰达”英文Forest就连(森海塞尔)几个字的商标注册都不是他们的,怎么会吹捧什么德国(森海塞尔)真是可笑!MX 500 这款耳机它的音质确实不错,但笔者感觉低音较空洞。几年前至今这款耳机一直为日本SHARP夏普MD配备的副件,比如SHARP《MD-ST770P》等等......怎么摇身一变成了德国欧派耳机了?真是天大笑话.笔者在80年代就与日本,台湾耳机界合作从事耳机研发工作至今,特别是台湾耳机界人事无人不知!实际上所谓德国(森海塞尔)不过就是广州“丰达”Forest厂家生产。笔者还对其产品解剖过,其制造工艺一般化比较粗糙比起SONY要差多了!实际目前部分国产及外资企业的产品都相当不错,消费者也不必盲目相信什么“德国,欧派”有时只不过是商家炒作而已,比喻“香武士”音响。大家再可想而知一个有名气的企业是不会随便抄袭他人外观的产品的吧??? 总之MX500不值这价位。    《待续》......
当初它开始在音响杂志上做广告的时候我们就在想那个高音单元怎么看怎么怪,怎么看也不像可以发到30000以上频率的玩意儿。后来事实证明是极其夸大效果的货色,虽然声音比几百元的箱子好些可自称是正宗丹麦货,其实它把广告做到专业音响杂志上是最大的错误,丹麦有几家发烧厂家,我们还不清楚?呵呵。可现在它又出来糊弄人了。唉,总有些不懂音响的人会上当。现在有些厂家明明是家用电器类型偏要挤到音响这块来就是想卖的贵些。

我不是说MX500哦。