-注册-
楼主: windthunder

与ER4初恋两天的经历(对小4不成熟的体验)

我喜欢热情的女孩子,可是耳塞怎么个热情法?KK是有亲合力,带给人愉悦的耳机,可是热情???没感受过。。。

妈的,我潜水半年了,一直暗恋ER4
终于中毒了露水面了,你们这些放毒的无耻的家伙
发烧鱼那里什么时候进小二小四小五,我想听
去安润好几次,都不让我听。5555555

以下是引用发烧鱼在2004-2-1 22:22:00的发言:
你问得我都不好意思回答你了……也就N年而已!坛子上有不少人坐过我的车,问问他们就知道了。

烧鱼技术是不错地,坐了他八个小时车,不晕车,没撞到人,没被撞,没闯红灯,就是喜欢飚车而已,当然也只是飚些昌河面包之类的东东,a6那种就吃力了.............................

我喜欢热情的女孩子,可是耳塞怎么个热情法?KK是有亲合力,带给人愉悦的耳机,可是热情???没感受过。。。

呵呵 那个热情就象克里丝迪一样火爆哈哈,你试试哈?

烧鱼技术是不错地,坐了他八个小时车,不晕车,没撞到人,没被撞,没闯红灯,就是喜欢飚车而已,当然也只是飚些昌河面包之类的东东,a6那种就吃力了.............................

呵呵 下次彪一下别的车哈

倒了,赋格的驾技评测用语。

哈哈,我也飙过啊,开的哪个快啊,方向盘都在斗了,全车都在响,一看速度才85,,,呵呵,长安面包!!!

超过120以上开车就象火箭了呵呵 强烈建议上a8,平稳而且舒适

A8的低音肯定好过CHANGAN,有弹性的!CHANGAN高频太亮了!!!

靠  是奥迪a8  不是下新a8和b@oa8

FAINT!!我说的就是啊,A8低沉的引擎声,和CHANGAN的整车破响!

不会把 a8的结构是全铝合金的 低频的爆发力当然好哈
别提从changan   马6都比它有个性

4S(4P+转接线)低频量果然很少,不过透明度,分析力,解析力,动态,声场,结像力,高频的延伸都很不小的提高。终于感受到水晶般的透明,不食人间烟火的感觉。
赞!

从4S的曲线可以看出的,它比4P顺滑多了。

以下是引用发烧鱼在2004-1-30 10:56:00的发言:
[quote]以下是引用念苍僧在2004-1-30 1:14:00的发言:
感觉推到相当相当END的HD600声场没有动圈耳机可以匹敌(我没听过的不算),即使是推到相当至极的ER4还是要差点劲,不过声场素质已经明显可以超过DT931,K501,A250,W1000的了.

僧兄说说要用哪些器材才能将小四推至END?我这里应该都能找到的。我真想听听HI-END级的ER4。
[/quote]4P的二房和尚是认为HA2002最好,4S是8P最好,商品二房除非专门定做,一般不成。。

而且小4要用 3~4个月后,且过滤器要换成海面改装的比较好,不过很难加工。

要听就听4S,8P也很简单,赋格老兄的4S已经用了快一年了,有时间找齐了听听。过滤器要自己改装的海绵?ETYMOTIC厂他自己不知道?我估计还是和个人的听感差异有关,厂家不是傻子,能把声音整好点他能不整?我觉得还是原配的过滤网比较好些。

以下是引用发烧鱼在2004-2-3 11:58:00的发言:
要听就听4S,8P也很简单,赋格老兄的4S已经用了快一年了,有时间找齐了听听。过滤器要自己改装的海绵?ETYMOTIC厂他自己不知道?我估计还是和个人的听感差异有关,厂家不是傻子,能把声音整好点他能不整?我觉得还是原配的过滤网比较好些。
这就不对了,如过过滤器可以一劳永逸因特没为什么要随即附带3对?为什么单卖?因为过滤器的使用改变很大,用半年的过滤器对声音的改变会比你褒9年的580对声音的改变大。
刚开始小四的声音非常薄象刀子一样(比K501声音薄一倍没问题),5个月后声音非常厚(比你的580厚一倍没问题),象相扑。这都是过滤器的功劳。

谢谢,知道了。舒尔E2C也带有过滤器,而且好象附带了7、8个呢!有时间我试试!

以下是引用发烧鱼在2004-2-3 12:54:00的发言:
谢谢,知道了。舒尔E2C也带有过滤器,而且好象附带了7、8个呢!有时间我试试!
用海面是因为海面随时间对声音的改变比较小。

过滤器忘了换了,今天就换

我的还没换呢 要不要团购过滤器哈?