-注册-
楼主: windthunder

与ER4初恋两天的经历(对小4不成熟的体验)

我的天啊,看文章的前半部,很容易让人产生其它的幻想.........

以下是引用小乙在2004-1-28 22:15:00的发言:
漂亮弟弟,我现在最郁闷就是4P的音源问题。

不知道什么地方可以弄到SONY D-Z555 vs. PHILIPS AZ6829/06 !!!

小乙兄,我现在觉得随身听那点素质再高也远远不能发挥小4啊。我想把这钱放在二房上
为小4上个好二房,或许把钱加在台机上。现在我不打算把钱放在小4P上,我想放在4S
上了啊哈哈[em02][em04][em04][em09][em08][em11][em12]

哈哈!看来你越来越走火入魔拉!HAPPY NEW YEAR!

ER4P的声场在中间会往上拱,这可不是什么声场纵向好,是有问题!相比较而言,ER4S就要好很多。

顶一下,楼主有福了

以下是引用魑魅魍魉在2004-1-29 10:49:00的发言:
[quote]以下是引用windthunder在2004-1-28 23:44:00的发言:
[quote]以下是引用csdmq在2004-1-28 15:16:00的发言:
  PLMMDDD
   你的4P不是双绞线的吗?怎么也会被风吹出噪音?

是双绞线的啊?不过这噪音也不是太碍事的[em02][em02][em11]
[/quote]

说的如此勉强啊?

[em09][em09]
[/quote]
我觉得在可以接受的范围里,如果不是整天起大风,戴好了还是没什么大碍的[em09][em12][em08]

以下是引用清风凌云在2004-1-29 12:27:00的发言:
哈哈!看来你越来越走火入魔拉!HAPPY NEW YEAR!

都是hd600惹的祸啊,最早是听了hd600中的毒,但让我玩好600我看在很长一段时间里是很难的,想玩好我的580我看也比较难,现在玩小4还不错,也满足啦[em11][em11]
对了,很久不见,happy new year,too.[em09][em09]

自己满足就是好呀。

以下是引用chaisan在2004-1-28 18:52:00的发言:
小4深入耳道。。这正是我最担心的地方。。。一旦不小心误操作了音量,可不得了
这种操作最损害听力的,声压突变!比如每首歌之间、拔插之间的声压突变。但是在正常使用时是比耳机强的

以下是引用发烧鱼在2004-1-29 12:39:00的发言:
ER4P的声场在中间会往上拱,这可不是什么声场纵向好,是有问题!相比较而言,ER4S就要好很多。

我觉得小4S的声场很不错,4P的声场就比较奇怪一点,我再体会体会。[em02][em02][em12]

以下是引用小甲在2004-1-29 17:19:00的发言:
[quote]以下是引用chaisan在2004-1-28 18:52:00的发言:
小4深入耳道。。这正是我最担心的地方。。。一旦不小心误操作了音量,可不得了
这种操作最损害听力的,声压突变!比如每首歌之间、拔插之间的声压突变。但是在正常使用时是比耳机强的
[/quote]
我觉得如果误操作音量倒不是什么大事情,我现在一般就在40%-50%的音量上听,但我尝试开到100%,也不见得就......[em12]

看来DD玩小四玩得也蛮辛苦啊 ~

还好爸,有苦有甜,甜远大于苦啊哈哈~~~

楼主可以慢慢细品喽。。。这下不升级了吧

以下是引用windthunder在2004-1-29 18:16:00的发言:
我觉得小4S的声场很不错,4P的声场就比较奇怪一点,我再体会体会。[em02][em02][

有的人买4S都好久了,都没有把4S的一半发挥出来,与其这样还不如弄个4P来玩,呵呵。

以下是引用chaisan在2004-1-29 20:19:00的发言:
楼主可以慢慢细品喽。。。这下不升级了吧

现在系统严重不平衡,但暂时不打算升级了,现在先存半年钱再上个好台机和与4S匹配的二房(如果这个二房能同时推580和4S效果都不错就好了)[em02][em02]

以下是引用square00在2004-1-29 20:47:00的发言:
[quote]以下是引用windthunder在2004-1-29 18:16:00的发言:
  我觉得小4S的声场很不错,4P的声场就比较奇怪一点,我再体会体会。[em02][em02][

有的人买4S都好久了,都没有把4S的一半发挥出来,与其这样还不如弄个4P来玩,呵呵。
[/quote]
如果花千投资到er4上,我会选择如何推好4S。4P用在随身听真是太浪费了,我觉得现在比较出色的随身听要把4P推出2成水平还比较困难。好台机+匹配出色的二房+4S是我今年的目标。现在就如小乙所说如何选择音源的问题了。估计当小4褒开了(半年估计足够了吧?)我的音源或许也能解决了^_^[em08][em09][em04][em04]

感觉推到相当相当END的HD600声场没有动圈耳机可以匹敌(我没听过的不算),即使是推到相当至极的ER4还是要差点劲,不过声场素质已经明显可以超过DT931,K501,A250,W1000的了.

以下是引用念苍僧在2004-1-30 1:14:00的发言:
感觉推到相当相当END的HD600声场没有动圈耳机可以匹敌(我没听过的不算),即使是推到相当至极的ER4还是要差点劲,不过声场素质已经明显可以超过DT931,K501,A250,W1000的了.

僧兄说说要用哪些器材才能将小四推至END?我这里应该都能找到的。我真想听听HI-END级的ER4。

以下是引用发烧鱼在2004-1-30 10:56:00的发言:
[quote]以下是引用念苍僧在2004-1-30 1:14:00的发言:

僧兄说说要用哪些器材才能将小四推至END?我这里应该都能找到的。我真想听听HI-END级的ER4。
[/quote]
估计是把小四接个kk那种转接线用四根线上功放,接到mbl,乐林,马克之类的东西上