-注册-

今天搞到一个古董机SONY D-515的DISKMAN-->af2000转移

liteon 该用户已被删除
94年买入价2700元,不知该机是否算好声.
对比我的新SONY,声场要开阔一些.
电老虎,两节5#电池只能用1个多小时.
不好

什么叫唱双簧?上面这二位就是!大家看看!

这两个帖子都是我发的。
可我唱双簧的动机是什么呢?
正义的帐号是在LITEON被封后新注的。

你动机是什么我怎么知道,我连续删了你9个空贴!
每个论坛都有自己的规矩,不遵守的人我们不欢迎!

连续发空贴和重复贴就是故意扰乱论坛秩序,不管你出于什么目的,该删除

支持。

在我第一个帐号被无辜封掉后,我还不明白是怎么回事,(后来才知道发表了一个自认为是客观的帖子,支持"SONY专卖"网友的贴子),于是我新注册了第二个用户"正义",然后是看一下我的老贴是否还在,试一下帖子是否能发.
至于"不好"是我心里的真实感觉:在我比较了自已两台SONY-DISKMAN后发现,老SONY然声音好一些,但在音量调大时会有削波失真.
就是这样两个相差三天之久的贴子被网管们称为"唱双簧的证据"
后来我才知道真正触痛网管们是因为"发觉了这个网站的一些问题"

作为一个论坛游民,一个非生意人,我"唱双簧"对我没有任何好处.
由于会影响到别人的生意,于是赶快找两条理由一赶了之.

新来的游民眼睛睁大点!

唱双簧还要有时效?自己吹捧自己就是演双簧,不管你差一分钟也好还是10天也好。诚实应该是必要的品德,如果你由于某种原因被封,应该先来此申诉。为了保持这里的干净,乱七八糟的东西我们都会清扫干净,如果扫错了,请你自己拿出证据。至少现在的这些证据是对你不利的。如果你在这里吹嘘你的老机,然后过2天换个马甲变卖,呵呵,你知道这是什么行为。

晕倒~真是阴魂不散~~~~
你屡次发空贴扰乱论坛秩序,这就足够封掉你,且不说你是否唱双簧欺骗大家
另外,你自己说你是非生意人,这个你也无法证明吧
至于你说的影响别人的生意??????你影响谁的生意??????这里又非商业论坛,谈什么生意?????你以为来这里的朋友都是为了买东西来的????????你问问看,在论坛里面买过东西的有几个人???

另外你说的,只有同时2个账号才叫唱双簧,这个就不对
唱双簧是指一个人扮演两种角色,不管你的id是否被封,那些言论都出自于你,也就是说,你还时唱了双簧

大家不要跟他废话了,根本拎勿清。

“大概这里的版主在论坛上卖自己的假货!!!”
这就是你说的话
哈哈,这已经算得上人身攻击了,你能拿得出证据来说明这里买的都是假货么??????????????知道么〉??????你的行为在法律上来讲已经犯了诽谤罪,可以追究你法律责任的