-注册-
楼主: 蓝子风

RAINFLY耳放/前级套件

想问一下楼主,这电路推32欧的低阻抗耳机效果如何? 我手上现在只有SONY SA5000,计划今年再进一只ATH W5000,都是些低阻抗的. 还有一个大变态K1000,当然不奢望....只要能推好低阻抗的我就很满足了!

引用第40楼5780于2007-04-03 18:41发表的 :
想问一下楼主,这电路推32欧的低阻抗耳机效果如何? 我手上现在只有SONY SA5000,计划今年再进一只ATH W5000,都是些低阻抗的. 还有一个大变态K1000,当然不奢望....只要能推好低阻抗的我就很满足了!
论坛上的ZHKE有一套,他也有用来驱动SA5000,根据他的回馈,驱动SA5000时听感是不错。具体听感你可以PM他问问。

哇,那可太好了!! 请问OPA604可以换成更好的运放以提升声音质量吗? 有什么好的推荐么?  [s:2]

引用第42楼5780于2007-04-04 20:58发表的 :
哇,那可太好了!! 请问OPA604可以换成更好的运放以提升声音质量吗? 有什么好的推荐么?  [s:2]

瘋子會推存你用741[s:2]

哈哈,前段时间有朋友答应送我两对627 637什么的,现在正好派上用场,一对对慢慢玩~~~ 741很好声么? [s:2] 是的话也向他勒索去~!

......741就免了,各家产的741声音差异很大。好的很好,坏的很糟糕。

LS可以试下OPA134或者是AD8610。

OPA627在上面也会有不错的声音。

555,刚刚看见这个帖子发现优惠期过了

引用第41楼蓝子风于2007-04-04 15:39发表的 :

论坛上的ZHKE有一套,他也有用来驱动SA5000,根据他的回馈,驱动SA5000时听感是不错。具体听感你可以PM他问问。
推SA5000在这个价位的耳放套件里还是物有所值的...

唯一的缺撼就是你要有较强的动手能力...

把它搞进一个漂亮的外壳内了...

[s:26][s:26]

......漂亮的壳……

我也在找ING

引用第47楼zhke于2007-04-07 14:30发表的 :

推SA5000在这个价位的耳放套件里还是物有所值的...

唯一的缺撼就是你要有较强的动手能力...

.......

海豚忘記了說一件很重要的事,還要一把很強悍的銲鐵呢[s:2][s:2][s:2]

......如果888老大有海豚一样的刀工的话,就不怕这个了

引用第50楼蓝子风于2007-04-09 01:19发表的 :
......如果888老大有海豚一样的刀工的话,就不怕这个了

[s:2][s:2]你錯了,你忘記了海豚是玩刀刻的嗎,他的刀刻作品的銅地比你的還要利害呢,
他的銲鐵一定是好像AK47這麼利害[s:26]

用炭火加热的火烙铁 [s:2]

烫上去,就传来茶香阵阵~~~

引用第51楼horsy888于2007-04-09 13:31发表的 :

[s:2][s:2]你錯了,你忘記了海豚是玩刀刻的嗎,他的刀刻作品的銅地比你的還要利害呢,
他的銲鐵一定是好像AK47這麼利害[s:26]

引用第54楼zhke于2007-04-09 18:51发表的 :

强就一个字!!!!

引用第55楼蓝子风于2007-04-09 20:26发表的 :

强就一个字!!!!

我沒說錯吧,他怎會是跟我們一樣,用一枝爛黃花呢[s:2]

建議做這PCB的朋友們,把那二個爛的TIP41 42,換成MJE15032 MJE15033,效果好到不得了,換管如換機 [s:2] [s:2] [s:2]

甲类电源了...

[s:2]~

引用第57楼horsy888于2007-04-09 20:35发表的 :
建議做這PCB的朋友們,把那二個爛的TIP41 42,換成MJE15032 MJE15033,效果好到不得了,換管如換機 [s:2] [s:2] [s:2]
大大不是答应让俺顺两对吗?

还有砖头了...

[s:6][s:6]~