-注册-
楼主: peng7788

大力推荐这个电路~~~

为什么要搞得那么复杂呢?末级直接用一对中功率管代替不就结了吗?

zen我干过,声音妈妈地,不怎么样.

我做的那个与peng兄贴图有些不同.用配对管k214j77做的,其实也差不多了,也是总共用3个管,上面2个结成恒流源,下面用N沟道k214单端放大,反正基本结构一样,试过交流电整流和电平供电,总之,没有我用胆做得听起来好.

以下是引用无心睡眠在2002-12-17 17:15:00的发言:
[quote]以下是引用亚米在2002-12-1716:02:00的发言:
我做的那个与peng兄贴图有些不同.用配对管k214j77做的,其实也差不多了,也是总共用3个管,上面2个结成恒流源,下面用N沟道k214单端放大,反正基本结构一样,试过交流电整流和电平供电,总之,没有我用胆做得听起来好.

呵呵,你用错了东西了!另外这个电路没有用互补对的地方,你乱改电路了吧?
K214在这个电路中不适用。你有没有想过为什么上下用同一种管子呢?
[/quote]
无心版,电路我没乱改,pass公房有很多变形版本,你可以去pass网站看看,不只有配对管版本,同一种管的版本有N沟道的也有P沟道的.至于是不是214不适用,没有610我无法知道,只有恳请zen兄也能送我2对610试试.

zengk兄,R9我用22k,R14用多少我忘了,反正不会超过10k,这样输入阻抗会不会过小?
你提到R9负反馈电阻可以改变音色,是不是就是这个原因才没出好声?
今晚回去再好好改改,同时电源咱给它加料,看看能否改善!

比较合适,我的也是用两块小散热片做侧板,上下前后各用4块小铝板装上,电源变压器和整流滤波电容外置,看起来小巧玲珑,不错!

以下是引用peng7788在2002-12-19 12:01:00的发言:
[quote]以下是引用Zoson在2002-12-1911:13:00的发言:
唉,开了一天的会,又迟了。。。。。。

7788,你摆弄过3A了,这个摆弄完了归我好不好?

7788是谁???
[/quote]
别怪他!
这孩子,之从得了失忆症后,老忘了自己是谁!
你看他老在那里团团转,找阿找!就是不知道自己丢了什么!
哎!苦命啊!

今天去买到4个IRF9610(P沟道)准备试试,不知是否好声?

无线电与电视那篇仿制巴斯Alpha5的文章提出用IRF9610做差分输入代替SK117,可使音质飞跃提高.
IRF9610 1A 20w
IRF610 3.3A 45w
以老兄看电源电路除用负电源外,还要如何改?