-注册-
楼主: peng7788

大力推荐这个电路~~~

我有IRF610(MOTOROLA的)数十个,可送出/每人四个,邮费自理.

俺报名!
7788这家伙也找了好久了……

小弟也想要可以么?

我报名,等了很久啦.

你们不要想了......都是我的了。

以下是引用Zoson在2002-12-17 12:47:00的发言:
你们不要想了......都是我的了。

你想怎么样???!!![em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

嘿嘿,憋憋那些想动手的人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em02][em02][em02][em02]

不怕那个流氓么???!!!

以下是引用小澄在2002-12-17 13:11:00的发言:
不怕那个流氓么???!!!

who?????

嘿嘿 ,不敢说!

哦,他是我小弟,你怕不怕?????????????

我什么都没说,什么都不知道!!!

流氓别找我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不会来晚了。。。吧。。。

我做的那个与peng兄贴图有些不同.用配对管k214j77做的,其实也差不多了,也是总共用3个管,上面2个结成恒流源,下面用N沟道k214单端放大,反正基本结构一样,试过交流电整流和电平供电,总之,没有我用胆做得听起来好.

这款电路绝对是很好的,调试很重要.要调到音色温润通透.
此电路对电源要求高,可用电池作调试.
静态要上200MA才是最佳状态.散热器一定要大,市面上小的散热器一般只能上到100MA.
有要管子的朋友发悄悄话给地址,我一率平信寄出.
管子约可给十五个人.

以下是引用ZENGK在2002-12-17 16:49:00的发言:

寄到我小弟那里成不成?

以下是引用亚米在2002-12-17 16:02:00的发言:
我做的那个与peng兄贴图有些不同.用配对管k214j77做的,其实也差不多了,也是总共用3个管,上面2个结成恒流源,下面用N沟道k214单端放大,反正基本结构一样,试过交流电整流和电平供电,总之,没有我用胆做得听起来好.

呵呵,你用错了东西了!另外这个电路没有用互补对的地方,你乱改电路了吧?
K214在这个电路中不适用。你有没有想过为什么上下用同一种管子呢?

以下是引用ZENGK在2002-12-17 16:49:00的发言:
静态要上200MA才是最佳状态.散热器一定要大,市面上小的散热器一般只能上到100MA.
有要管子的朋友发悄悄话给地址,我一率平信寄出.
管子约可给十五个人.

我有大散热器。北京的朋友要做的我可以送2块。只能送2块,因为我自己也要做。
另外看在俺是版主的份上能不能送俺2份啊?(好像有点得寸进尺?)[em01][em03][em03]
短消息已经给你发了~~~~

有调的电阻不止R16(静态),R9,R14(开启电压)调输出中点电压.
R9同时又是反馈电阻.输入D1,D2没必要.我带电焊610,一点问题也没有.610很结实.
恒流源电阻一定要温飘小.它的电源不怎样RC滤波影响音质.
管子烧到50度时正好(手能感到烫,但能长时间摸住).
输出电容可并一个10U的金膜电容.

这个电路的好处是随你怎么装(通电),即能发声.
初学者可从中学到不少调试技术.
尤其改变反馈电阻时的声音变化明显.

K214可以做,S极电阻要跟过去,电路稍改一个就可.
不过网上传闻东芝管做ZEN电路不好声.
PASS的电路是在IRF管子上反复实验而设计的.可到PASS站上看一下整个电路的发展过程.
ZEN1-ZEN2-ZEN3-ZEN4
ALPHA系列
X系列