-注册-
楼主: 达音科技

达音科Itube 3c有奖征名活动优胜方案公布

关闭 [复制链接]
..........

感觉灵韵比较普通啊

还好,入围了啊,呵呵

用这个名不会被TCL起诉吧?

下面是引用chnyal于2006-12-22 12:43发表的:
感觉灵韵比较普通啊

如果大家都这么认为 谁在投票呐?
是因为十个名字里边只有这个尚可?还是有其他的?

不知道纪念品送什么

好久不见的aa大炮以及liusheng全都出现莫非都是拿马甲在玩这次现身了

呵呵,所以灵韵之间要加一个点变成“灵·韵”这样读起来就不一样了。

中间有停顿。

下面是引用ck565于2006-12-23 13:34发表的:
不知道纪念品送什么
都说了."神秘"纪念品.当然不告诉你咯...我猜是个迷你小音箱吧..
要不就一个耳机袋?(应该不会这么小气。) [s:11]

下面是引用5286lee于2006-12-23 21:17发表的:
呵呵,所以灵韵之间要加一个点变成“灵·韵”这样读起来就不一样了。

中间有停顿。

读起来 就是“灵-韵” 还是 “灵点晕”?
我嘿嘿 我继续水这个贴 等我威望够了 我就投 爱管!

lee老兄,鹿死谁手还不一定呢,呵呵,我现在就是想看看达音最终会怎么合理的解释这次征名比赛流程的疏漏,你的中了的话,我的“灵韵”算什么啊,毕竟字面意义上来说,他公布的是灵韵上榜,而不是灵·韵,而且,你的方案没有公布出来,达音在征稿的时候也没有给大家展示出来你的方案,而我的算是闭门造车并且及时发布了声明进行了公正的,这样我即使有和你撞车的嫌疑,但是我们的解释和理解不同,相当于我抢注商标成功,商标的合法权在我这里,还有公布这十个入选的时候,他们没有发布作者名称,说算你的,那怎么没点啦?说我的,也未尝不可啊,这个事我是肯定要向达音问清楚的,并且我前几天就发了帖子询问达音的合理解释,周五还是周四也发了站内短信给达音在坛子里的人,只不过至今没有回应罢了,我一直在等着主办方能给我一个合理并且满意的解释,如果最终都没有一个合理的解释,那大家就权当是看我丢回脸给大家添点热闹的节日气氛吧,事情的原由大家怎么猜我也管不着,我也不多说,多说了反倒不好,毕竟我也是达音的用户,买了ex01,但是达音这个品牌会对我产生什么样的影响,我想主办方会明白的,最后说一句,毕竟决定名字的权力是人家的,人家定什么,大家都不能喊喊就能左右的了,呵呵

我对这个不在乎,玩而已嘛,无所谓的。评出来以后如果是你被选中了的话。你会知道很多事情的。明白??

名字当然是人家的 爱咋定咋定 他们闭门造车 叫黄金甲只要周杰伦和张艺谋不反对 不干咱们的事
但是一旦到这里搞活动 就要对组织这次活动负责任 搞砸了 砸的是达音的品牌 这个也是他们的
他们自己看着办吧

老大对这件事态度令人佩服水区顶你去

可惜。。。礼物又没了~~~~~~~~~~~~圣诞一个人过~~~~~~~~~

下面是引用5286lee于2006-12-24 01:34发表的:
我对这个不在乎,玩而已嘛,无所谓的。评出来以后如果是你被选中了的话。你会知道很多事情的。明白??
什么事情..........?????????

下面是引用5286lee于2006-12-21 19:36发表的:

征名没必要说要在帖子里报名吧?达音科可是让报名的直接把方案发到他们的信箱去了。那我就发咯。这是我发电子信件以后,从网易收下来的已发送邮件。和你相同那是纯属巧合,也并不是我们之间相互的抄袭。因为你并没公布出你的方案出来。而且你是在12月14号发的帖子,我12月10号就已经把方案发到达音科了。主要还是看决策方了。

李老大.//你真有漏洞了..的确要跟贴的!看下面报名方式,,,

报名方式:
1、    报名者必须符合本次活动的报名条件,遵守活动规则;
2、    报名者在本帖后跟贴并把自己的方案和详细的联络方式发送到我公司邮箱dunu@sohu.com
3、    每人限报名一次,报名必须使用本人在论坛中的ID,代替他人报名无效。

你们两个都是无辜的,骂达音去吧。让他给你们一人一条。~另外,达音的市场推广人员应该自己跑路。是你们搞臭这牌子

达音还是重新删选方案把  不然会引起更大的风波

下面是引用9912811于2006-12-24 10:22发表的:
你们两个都是无辜的,骂达音去吧。让他给你们一人一条。~另外,达音的市场推广人员应该自己跑路。是你们搞臭这牌子
骂他们做什么,他们又没有错。他们提供很多评测活动本身就是很有诚意的事情。你才来多久?这些事情你就不懂了。看好了在讲话。