-注册-
楼主: 达音科技

Itube 3c 工程样品性能公布,征询修改意见!

占个60楼,我觉得可以做成5PRO那样的可拆卸试耳机线,这样方便大家DIY~~

6楼的头像太性感了,流口水ING……

下面是引用pen211于2006-12-13 21:03发表的:
希望有E3C线材这么粗就好了…要不用起来不踏实,特别不要直插…要用L型的插头
最终的成品是采用粗线长有1.6M 的TPU线材,“L”型弯插的。还配备卷线盒和清洁棒。呵呵

1.6m  有必要搞那么长吗?

我觉得长了也好!最主要是音质!现在在用EX01,希望3C能做的更好!

期待在799的加位上PK掉CK9

这個部份可否改黑色/银色,蓝色好像怪怪的,达音出动铁耳机我一定支持,小弟用EX01音质好好,很想知道Itube 3c是什么价钱和推出日期?

只要是可拆卸线的,我就买.

盒子建议拿掉卷线的轴,类似Shure的那种用来麻烦

来个肉色的~~~上课方便偷听,呵呵~~

下面是引用89ff于2007-01-02 20:37发表的:
来个肉色的~~~上课方便偷听,呵呵~~
分几种颜色可供选择更好
[s:29]

现在用EX01 新版的 比较郁闷的 希望3C不要有版本问题啊
希望能好好声音出来 一定要注意外观不要太丑  顶一个

字实在太丑啊~~~

再提点设计上的建议吧

1.导管:个人觉得导管最好做到和E3C,E4C,UM1的粗细长度一致,可以参考上述耳塞进行改进
原因:假设如果原套的设计不是太好,或不太贴耳道,或不太隔音,或不太深入耳道而过浅的话,那么消费者可以自行选择别的套套进行替用,增加产品的适应能力,不致于为了一个套套的问题而使新产品的销量有障碍,EX01的问题也体现出这一点,据我所知,想自行更换EX01的套,好像很难找到合适的,这就使EX01的适应力下降了,况且设计套套的成本倒不如放在耳塞的音质上更好,而且个人觉得商家的目的是卖塞子和音质,而不是准备卖消耗品吧,所以没必要放太大精力在套套的开发上,而且现时市面上的套套价格又比较高,就算商家后期觉得套套设计得好,再进攻消耗品市场也不难

而当时试听2C的新产品时,觉得不够隔音的原因,个人觉得有可能套套是不是设计得浅了点(3C的好像不存在这个问题),导致密封性不强,而且导管上有个凹位,这样虽然可以更好地固定套套,但也带来一个问题,就是如果真的是套套插得浅了的话,买家就不可以自行把套套浅浅地插在导管上,就不可以改变一下入耳的距离,就不可以求更好地贴合耳道,达到隔音更好的状态,如果参照E3C,E4C,E5C,UM1的导管设计的话,就可以入耳浅了的话,套套可以套进导管时可以套浅点来增加入耳的深度,如果入耳过深了,玩家可以自行栽短套套,这样也适应性比较强

2.颜色和外壳材质:个人觉得近期的UE的triple.fi 10 Pro的那种深蓝的版本比较好看,个人觉得比传统的全黑要好看,但做工和颜色的调配应该还是有点难度的,稍有不足,可能出来的效果未必如想像中理想,所以颜色方面还是见仁见智了,况且成本也可能相应地增加了

3.耳塞套:试过2C的海棉套,和市面上的其他海棉套差不多,舒适感很一般
如果可以的话,不仿参照一下用上巴固的MAX1(隔音水平达到NRR33/SNR37,淘宝卖价才0.90元/对)的材质,这种材料的舒适度和隔音水平要明显比黄海棉好得多,成本也不是太贵,外型设计可参照COMPLY套

请问Itube 3c现在到了甚么開发阶段?还是已经完成開发呢?
发声單元完成了吗?只差在外形上的修改?

真的很不错,国内耳塞制造商,一定要支持

线可换就买,不可换,就不买.

我在广州,上街用UM2和NH-1,家里的器材接近2W元,从93年开始玩耳机,有资格试听吗?

只要不要用E2C那种线材就好
对于多汗多油的人 这种线外层用半年左右就很容易爆裂....

外形对达音已无所期待,只希望音质有所突破,千万不要再搞个嗡嗡的EX01