-注册-
楼主: 小龙

YULONG Audio T-AMP数字功放,已停产,请购买升级替代品AMP4780

帮忙人工置顶下~

提个建议:

从图片上看来音量旋钮刻度看不太清楚  

加条白线会比较好

也符合这个专业的造型

小龙的这个功放到了半个月了,总体感觉非常超值,

请教小龙,这个功放的保护机制是怎样的?有没有烧喇叭的危险?

效果还真不是盖的,一次收了两台~~乍一听就有惊喜,连续听了2天更是惊喜不断啊~~哈哈

请问芯片是TA2024C么?

好东西!!请问推T200A,是否比原有的功放有很大提高!!!请问最佳搭配是什么箱子!!

小龙  这个用的是什么稳压?????

请问小龙:AM650(耳房兼前级)+YULONG Audio T-AMP数字功放(作后级)这样的组合音质和推力会有改善吗?

我在上海订了一个,不知有来推我的多媒体音箱效果如何?

85楼:是2024C
86楼:通配性很不错得,有不少人拿来来推单拿,包括我自已拿它来推写真二号等需要大功率传统功放推的箱都表现不错。
87楼:自已设计的稳压电路,采用大电流晶体管
88楼,可以这样使用,有一定的改善
89楼:要看什么音箱了,前面说过它通配性不错的,只要箱子有一定素质表现不会差

问一下小龙,我的T amp 是什么时候发出的,上海方面说是由你发的。

引用第90楼小龙于2007-04-18 11:27发表的 :
85楼:是2024C

和2024有什么区别,看你的图片上拍的好像是2024。

引用第91楼alvon于2007-04-19 09:02发表的 :
问一下小龙,我的T amp 是什么时候发出的,上海方面说是由你发的。
是从我这里发到他那里了他再发给你吧?应是他那里没有现货了。
2024的后缀没有音质上的区别,只是封装不同。

周六在上海似衡处购得一台小龙t-amp。来说说感受吧。
本人现在使用大黑钻06版。音箱系统并无太高要求,随便听听即可。本来想买惠威m200mk2或黑钻双子星mp,后坛上有朋友便宜出大黑钻,非常实惠就买下了。当时一并购入的功放是音速感的t-amp。
小龙的这台t-amp相对音速感的三频均有提升,尤其是中高频质感明显改善。音速感的中高频比较空洞,能量偏弱,当然也可能和大黑钻的特点有关。换上小龙的机器后密度增加,中频饱满不少,高频能量感提升,但高频有些不够顺滑,稍显刺激了一些。低频方面,大黑钻本身的特点是下潜较深,但较难控制,在某个频段感觉有些嗡,个人不是非常满意,也影响到对功放低频控制的判断,所以此处就不多说了。但可以肯定的是在低频的下潜和密度方面,比音速感还是有明显改进的。
总体说来,二手大黑钻加上小龙t-amp一千刚出头的投资,能够买到这样的声音,无疑是非常超值的。个人认为从任何一方面均超过m200和双子星mp,与t200b相比也有一定优势。

不足之处是做工方面显得比较粗糙。主要有如下几个问题:
1、底面不平,放在桌面上有一个脚是翘的。
2、电位器旋钮与机身距离过大,中间可以看到螺丝帽,且旋钮孔与前面板上的刻度圈严重不同心,旋钮基本上挡住了一边的刻度。
3、RCA插头两个松紧不一,一个太紧插不到底,另一个较松有点插不牢。

真心希望小龙师傅能够在保持如此高质的声音的同时,尽量提高外观的工艺,把产品越做越好!

另外问下小龙,手碰到外壳就出现交流声,这个问题怎么解决好?

引用第95楼robinhook于2007-04-24 10:01发表的 :
另外问下小龙,手碰到外壳就出现交流声,这个问题怎么解决好?
这个问题产生的原因是多个器材摆放在一起导致不同的电位差感应引起的。手摸上去就相当于一条天线了。能感应到比较大的噪声。
出于安全考虑,机壳是没有接地线的。在绝大多数环境下直接使用是听不到任何可闻噪声的。

检查信号线的屏蔽接地是否良好,另外可以从机外RCA端子的外壳连接一条线到机壳的镙丝上试试看。

另外最新版本的机器已无开机冲击声

引用第96楼小龙于2007-04-24 16:40发表的 :

这个问题产生的原因是多个器材摆放在一起导致不同的电位差感应引起的。手摸上去就相当于一条天线了。能感应到比较大的噪声。
出于安全考虑,机壳是没有接地线的。在绝大多数环境下直接使用是听不到任何可闻噪声的。

检查信号线的屏蔽接地是否良好,另外可以从机外RCA端子的外壳连接一条线到机壳的镙丝上试试看。
.......

非常感谢!今晚回去就试试。

试过了:
在音源电源不开的情况下,手触碰才有噪声。此时只要连接RCA端与外壳,噪声即消失。
而只要打开音源的电源,手触碰的噪声会立刻消失,连不连RCA端子与外壳均没有噪声。

所以正常使用时应当不受影响。谢谢小龙师傅!

小龙,我的机器开机后还有哼声。只是比较轻,这个正常吗?
你说的没有开机冲击声,我的这个有,只是比较轻,这个正常吗?

另外你的上海代理服务也太差了,发消息过去总是没有回应。