-注册-
楼主: 小宝

NEC 6X SCSI光驱发货、收货情况与转盘改造资料集锦

终于到货了
声音还不错
物有所值

那我放心了一个了,要多一个备用吧,这东西较难找的!呵呵!

以下是引用小宝在2003-12-23 8:33:00的发言:
“北京海淀区的jedi承生,中午刚汇到,下午就发中铁了,恰好逢上今天集中发货运的,所以较快。还有LEMENE,长沙的李兄也是走中铁的,约3-4天能到,但货单都没有打”
    JEDI的号码是12273,LEMENE的号码是12270,昨晚忘了打了。

JEDI的号码是12273,LEMENE的号码是12270,那不是货单号码,这才是:18060003273,18060003270。LEMENE,长沙的李兄也到了吧?

就是100v的电源不好找
我是用计算机的220V电源5v 12v输出直接接到光驱上的

以下是引用小宝在2003-12-28 9:12:00的发言:
[quote]以下是引用小宝在2003-12-23 8:33:00的发言:
“北京海淀区的jedi承生,中午刚汇到,下午就发中铁了,恰好逢上今天集中发货运的,所以较快。还有LEMENE,长沙的李兄也是走中铁的,约3-4天能到,但货单都没有打”
     JEDI的号码是12273,LEMENE的号码是12270,昨晚忘了打了。

JEDI的号码是12273,LEMENE的号码是12270,那不是货单号码,这才是:18060003273,18060003270。LEMENE,长沙的李兄也到了吧?
[/quote]

......
才知道货单是哪个

[em11]

以下是引用jedi在2003-12-28 9:13:00的发言:

谁说只能用110V的?买条电源线,一插上即可用。它内置的小开关电源上写着的:110V-230V,不信你马上拆开看看,上面有一个牌子写着的。

还有“才知道货单是哪个

”,请多包涵!呵呵!

以下是引用小宝在2003-12-28 9:33:00的发言:
[quote]以下是引用jedi在2003-12-28 9:13:00的发言:

谁说只能用110V的?买条电源线,一插上即可用。它内置的小开关电源上写着的:110V-230V,不信你马上拆开看看,上面有一个牌子写着的。

还有“才知道货单是哪个

”,请多包涵!呵呵!
[/quote]

还是不行
不能就接一根电源线

以下是引用jedi在2003-12-28 9:56:00的发言:
[quote]以下是引用小宝在2003-12-28 9:33:00的发言:
[quote]以下是引用jedi在2003-12-28 9:13:00的发言:

还有“才知道货单是哪个
  晕
  ”,请多包涵!呵呵!
[/quote]

还是不行
不能就接一根电源线
[/quote]

怎么不行,绝对行,买条电脑机箱用的电源线,往光驱屁股上一插,就可用了!我现在正用着呢,怎会不行!

俺的还没发啊,着急了,呵呵。

以下是引用twinsoul在2003-12-28 11:18:00的发言:
俺的还没发啊,着急了,呵呵。

老兄:发不了啊!您的电话呢,无电话到时中铁怎么通知你呢?

回了短消息了。

以下是引用小宝在2003-12-28 9:12:00的发言:
还有LEMENE,长沙的李兄也是走中铁的,LEMENE的号码是12270,那不是货单号码,这才是:18060003273,18060003270。LEMENE,长沙的李兄也到了吧?

收到!机子完好!这两天同学10周年聚会,没来得及发帖。
东西不错,接上电源线就能用。要是外壳再光亮一点就爽呆啦!
我打开看了一下,才搞明白磁悬浮是什么玩意,开始拿着那个装碟片的盒子硬没搞懂!
里面其实成色很新,光头非常干净,让我打扫卫生的愿望落空。
音质还不错,和我的志高131相比,只是显得单薄一点。
模拟输出电平比较低,接上HP100需要打到12点钟音量才能听,而志高131只需打到9点就可以了。
耳机输出能量足,打到最大时HD600都可以获得震耳的声音!

走中铁应该没有钱多余吧,要不就亏了。收东西那天时间紧,没有细看,拿出家伙就丢了盒子。。。。

谢谢小宝。光头有没有备用的?

这个光驱原配的开关电源应该是音质的瓶颈,建议大家用线性稳压电源试试

哪儿搞去?

以下是引用seabreeze在2003-12-28 14:27:00的发言:
这个光驱原配的开关电源应该是音质的瓶颈,建议大家用线性稳压电源试试

简单点用7812和7805不就得了,注意变压器功率和稳压块的散热。

twinsoul的发中铁了货单号码明天打,再给。还有粉红色的Z(深圳的曾霄先生,号码是DS28-300-1,一机三盒子,其中一个是刘小军的,退回10元(夹在邮包里)),广州的赖周,号码是DA28-300-1,请查收!

以下是引用小宝在2003-12-28 10:43:00的发言:
[quote]以下是引用jedi在2003-12-28 9:56:00的发言:
[quote]以下是引用小宝在2003-12-28 9:33:00的发言:

还有“才知道货单是哪个
   晕
   ”,请多包涵!呵呵!
  [/quote]

还是不行
  不能就接一根电源线
[/quote]

怎么不行,绝对行,买条电脑机箱用的电源线,往光驱屁股上一插,就可用了!我现在正用着呢,怎会不行!
[/quote]

我傻[em11]
行了[em02]

我傻[em11]
行了[em02]
[/quote]

呵呵!我想起刚拿到NEC光驱与合子一样,硬是不懂怎么下手,连合子也打不开!!

以下是引用小宝在2003-12-29 8:45:00的发言:

呵呵!我想起刚拿到NEC光驱与合子一样,硬是不懂怎么下手,连合子也打不开!!
[/quote]

可惜光驱的扣扣都掉了,准备加螺丝紧固。

以下是引用lemene在2003-12-29 9:00:00的发言:
[quote]以下是引用小宝在2003-12-29 8:45:00的发言:

[/quote]

可惜光驱的扣扣都掉了,准备加螺丝紧固。
[/quote]

不好意思,原来是这样的!