-注册-

了解一下对SONY维修部的满意程度 (多选)

大家请看,这就是我和拧一个兄弟的遭遇

“我的爱机本来是好好的在录音的,录完拉一盘后,,再录下盘是就录不进去拉,从耳塞里可以听到声音,但是就是录不到碟子里,拿到维修店.他说是什么排线坏拉,他说没有换的,只能跟光头一起换,,一个天文数字,求求各位高手赐教啊!!!还有其他的什么方式可以啊,,请告诉我!!!(一个人在家里哭啊)”
sony成都维修部狠啊,我在电话里给他报了情况,他们说可能光头坏了,开价560到1k多,我当时就把电话掐了,妈**,恨死sony
后面家电维修版快的e时代维修给我修,只收100
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
索尼的维修部,总是来讲,是收费过高!而且有点不良的维修部,简直是坑人!最不满意的,就是这几点!

第六条写反了吧?没那些帮SONY来乱收费的人的话,或者如果他们收费很低廉的话,那么不是有更多的人去买他??

以下是引用warsky在2003-12-12 20:25:00的发言:

“我的爱机本来是好好的在录音的,录完拉一盘后,,再录下盘是就录不进去拉,从耳塞里可以听到声音,但是就是录不到碟子里,拿到维修店.他说是什么排线坏拉,他说没有换的,只能跟光头一起换,,一个天文数字,求求各位高手赐教啊!!!还有其他的什么方式可以啊,,请告诉我!!!(一个人在家里哭啊)”
sony成都维修部狠啊,我在电话里给他报了情况,他们说可能光头坏了,开价560到1k多,我当时就把电话掐了,妈**,恨死sony
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

要是还有一个人帮你修好,只收你一块钱~那你不是又要发个贴来骂e时代维修了?

以下是引用peng7788在2003-12-20 23:09:00的发言:
[quote]以下是引用warsky在2003-12-12 20:25:00的发言:

要是还有一个人帮你修好,只收你一块钱~那你不是又要发个贴来骂e时代维修了?
[/quote]
不会,因为e时代维修很真诚的提出了他的判断,真诚是现在的最缺的品德!但如果有人帮我修好,只收一块钱,我立马让他修,市场就是这么残酷,我们要作到的就是在残酷的市场面前加上人情味!

[em08][em08][em08]

更正一点e影音维修给我们带来的更多的是公平和公正,而SONY 却是垄断高价,一根排线成本只有几元却要收你900,

本人现有一个维修论坛,有什么可以帮忙的,我一定会尽力的!
e时代技术维修,友情联接处有!
http://etime.digichina.cn/

以下是引用warsky在2003-12-23 11:40:00的发言:
更正一点e影音维修给我们带来的更多的是公平和公正,而SONY 却是垄断高价,一根排线成本只有几元却要收你900,

但是SONY不止换根排带而已哦,事情都有他的两面性,不能只看一面~当然,我也不喜欢SONY特维的收费方式,但人家确实有人家讲得过去的理由~~
举个例证,PHILIPS在97年前要求她的中国特维部更换CD/VCD机的光头必需连整个光头总成组件一并更换,也就是讲除了托盘和托盘架以外别的东西全都得用新的,否则查出来是要罚特维的款的,这么换,成本肯定是要高出来不少,但97年以后就取消了中国区的这个硬性规定了,这种变通,你能理解成她是在对消费者负责吗??

楼上的7788兄,你难道不觉得以前PHILIPS在中国声音界相当火,而现在在声音界却很没落了么,这也是SONY的路,今年上半年,SONY亏损几十亿美圆

现在PHILIPS用的牌子是马兰士了!!!!

以下是引用warsky在2003-12-22 17:39:00的发言:
不会,因为e时代维修很真诚的提出了他的判断,真诚是现在的最缺的品德!但如果有人帮我修好,只收一块钱,我立马让他修,市场就是这么残酷,我们要作到的就是在残酷的市场面前加上人情味!

[em08][em08][em08]

超级同意!!

上海哪里有啊?