-注册-

心中有话,不好意思就变成第一个了。

必须要输入三个字,恼火啊
耳机论坛主要包括耳机耳塞、耳放以及音源的讨论,以后根据情况还是要分细些,但分区后也会分散人气。所以要慎重些,等时机成熟时再划分。
关于技术方面的讨论大家尽量发到DIY和技术讨论区,有些发在耳机论坛的,讨论一段时间后都会移过去。
大家对论坛的设置方面有什么看法都可以提出来,供以后参考。

以下是引用af2000在2002-11-29 21:20:00的发言:
耳机论坛主要包括耳机耳塞、耳放以及音源的讨论,以后根据情况还是要分细些,但分区后也会分散人气。所以要慎重些,等时机成熟时再划分。
关于技术方面的讨论大家尽量发到DIY和技术讨论区,有些发在耳机论坛的,讨论一段时间后都会移过去。
大家对论坛的设置方面有什么看法都可以提出来,供以后参考。

对,有道理~不过现在给人的感觉是:看的人多,写的人少~
我经常是晚上回完了帖子,第二天来看,我回过的帖子还在前10~

大家都不敢乱说话

灌水,虽然活跃了论坛气氛,可是也显得空洞松散,本来音乐与技术讨论就是严谨的。

以下是引用digi01在2002-12-2 21:23:00的发言:
有一部分无聊的人喜欢灌水,虽然活跃了论坛气氛,可是也显得空洞松散,本来音乐与技术讨论就是严谨的。

这里我说几个人吧,呵呵~没有打击的意思啊,可别说我~peng7788,在音乐中枯萎等~~
你没有打击的意思,不过我不觉得他们是无聊的人,起码他们不会说别人是无聊的人!

而且几乎每个斑竹都灌过水,他们是不是该休息了?

水多了不行,太严肃了也不好,论坛里气氛还是要轻松点,所以还是大家自觉吧,喜欢灌水的可到自由发言区折腾。

来谈谈音乐吧!硬件这东西,时间长乐(或者你买了)就没什么镐头了,主要是大家米都不大多,要不然可以好好高高。
音乐这东西,不会随着时间的推移,而失去耐心的,味道只会越来越浓!!

同意

恩,说错了我。

纯技术的话,很快就把话说完了

说到灌水,没有任何一个论坛能完全杜绝灌水的~
那样的论坛就没有存在意义了,不好玩了

其实要纯谈技术的话,没几个人敢发言了
论坛上大多数人都是对耳机等感兴趣而本身没有这样的能力或者正在努力而没有成功的,
例如说我
离开了我们这些人
我看就变成一个小型的内部论坛了!
这也失去了让更多人了解发烧,join hi-fi的初衷了!
希望各位斑竹慎重考虑!

同意,希望大家能常去发烧音乐聊音乐!
经常失去了那里就自己一个人,也就失去了兴趣!只好返回!在无聊中也就难免会灌水!