圣诞节上海网友聚会,有兴趣的进来[公告]

地点在淮海路襄阳南附近
时间未定,看那个周末人多,就在这个月。

大家先报报可以拿来的东东。

耳机、CD、耳放。。。。。。。。。。。。。

人多响应
相应,如果没有优先级比此更高的安排的话,能出AD7(就只用这个了):)

有适合听音的场地?

20人以内能挤挤

那就比较夸张了

怎么?

哦,如果欠我钱的那个家伙能快点还钱的话,应该能出HD590

有没有详细的地址聚会地点么?

大家先凑时间呵
能带来的东东都带来,不光是耳机,还是CD机啊唱片啊......................

然后来个汇总,这样才好玩嘛

以下是引用龙66在2003-12-9 18:02:00的发言:
哦,如果欠我钱的那个家伙能快点还钱的话,应该能出HD590

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

看来我是没有机会咯~~~我学校这个月都不让我们回家~!!愤!!!

我是新来这个论坛的,我可以提供CEC TL5100转盘和AMC DAC8解码器,我星期六上班的,星期天和星期一有空。

要不要我来啊?

我的器材(hd600,台机等)都留在学校.
但是我圣诞时候会在上海.

各位兄弟,我空手能不能去蹭听阿.

怎么联系咯?

活动结束发几张照片过过瘾就好了.

时间:12月27日(下周六)下午1:00-4:00
地点:东湖路56弄49号底楼(淮海中路新乐路之间,东湖宾馆旁边)
大门口有门铃,按铃即可。
器材:目前有CD:TASCAM 160 只这一台,寒酸了点,希望来得朋友多带些来.

耳放:欧博CY20B、HP100A、平衡的11J,铁三角的AH-H2

耳机:拜亚动力旗舰DT880、990、新品DTX900、800、700

铁三角的AD7.其他诸如HD600 KOSS的 AKG的 希望一起来得朋友多带!

活动内容:首先介绍一下拜亚动力的新品耳机,其次有大量的耳放可以给希望上耳放的朋友比较挑选购买!

活动重点:4大耳放同时上场,器材比较,今年最后一次大聚会!

特别预告:将有一位神秘超级老鸟不远万里前来支持!

声明:本次活动纯粹聚会,并且人数限制15人左右,要求很简单只需要带好你的器材就可以了!
详情请见德奥之声论坛http://www.deaos.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=3

跟顶 楼主再积极些推广一下啊 把人员器材的名单也列列...