-注册-

TESSM最新入耳式耳塞TM80隆重上市!

前段时间我公司TM90/91因种种原因不能面市,给广告大消费者留下了不少遗憾,为此我公司总结经验,调整思路 ,调动全公司所能调动的研发力量,在最短的时间研发出了最新的入耳式耳机TM80,希望不会令广大消费者失望。
1.技术参数:
耳机类型:有线
佩戴方式:入耳式
阻抗:26Ω±10%
灵敏度:92±3dB(1000Hz)
线材长度:1.5M
重量:13G
2.设计要求:专为随身听爱好者设计的高品质动圈入耳耳塞。
  为了达到设计要求,我们参照了国际知名入耳耳塞对本产品进行反复调试最终定型。具体音乐素质到那一级,还得请广大消费者鉴定。
3.外形:本产品是我公司独立设计的外形并申请外观设计专利。
4.材料:耳壳、分线档、插头套均采用金属材料,表面钢琴漆。高纯度无氧铜,内加防弹丝。9MM直径动圈式喇叭。
5.使用:这款产品需煲机150小时以后才能真正体现他的素质,所以请大家耐心观察他的音质变化。
6.价格:全国统一零售价399元(本产品不接受VIP打折)。
支持国货,哪位有对比过ex01跟tm80的,给点建议,现在看来tm80的价还高不少,跟ck7比有怎样?正准备入条入耳的。

葫芦娃 拉拉拉拉拉拉 有机会听听看

还有其他的套不?本人很不喜欢橡胶的!~有海绵的后备不?

有人比较了TM80跟EX01了吗?

这价格....明显冲EX01来........

对比了很长时间.嘿嘿
今天更是对比了ER4P/S/B,E3C,TM90,TM80,EX7,

下面是引用潜水专家于2006-10-21 18:33发表的:
对比了很长时间.嘿嘿
今天更是对比了ER4P/S/B,E3C,TM90,TM80,EX7,
坏淫

嘿嘿,MS不是一般的坏哦.
改天把对比的结果写上来

等结果

下面是引用k9999于2006-10-21 12:54发表的:
还有其他的套不?本人很不喜欢橡胶的!~有海绵的后备不?
很关注,舒适问题 [s:37]

后面有个孔哦,会不会漏音啊?外面的声音是不是听的很清楚,也就是隔音差了吧?不过声场估计要大了吧,低音呢,会不会就没了呢?快出对比评测吧。多个海绵套不就是多套模具吗,有冲压设备的话多套模具也多不了一二千块吧,海绵也是不贵的啊,产品就更有吸引力了!!!!设计考虑多点细节才能多点人气啊。

下面是引用wjs3233于2006-10-21 11:40发表的:
葫芦娃 拉拉拉拉拉拉 有机会听听看

好听的童年歌曲,建议配送葫芦金刚的DVD或歌曲包括其他国产动画的歌曲CD合辑,请一定郑重考虑这个建议,会扭转80外观在一些烧友眼中的恶劣形象的,大概会加个100分吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面是引用云水生于2006-10-22 10:26发表的:

好听的童年歌曲,建议配送葫芦金刚的DVD或歌曲包括其他国产动画的歌曲CD合辑,请一定郑重考虑这个建议,会扭转80外观在一些烧友眼中的恶劣形象的,大概会加个100分吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

好建议,好建议
[s:2]

最好把附带配件情况说明一下,我的EX01的清洁棒就被经销商搞丢了.

对比结果快发上来吖~好奇哦

期待声音评测~~~

我有EX01,期待TM80声音!!!

不错,想听~

下面是引用潜水专家于2006-10-21 18:33发表的:
对比了很长时间.嘿嘿

你那天带TM80了吗?没见你拿出来呀