-注册-
楼主: 年华

来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

我的耳机JVC HA-D610 直流电阻38欧姆,遗憾的是不知道阻抗多少,已经在歌厅用了5年做监听,线还没有坏,经常在地上被滚轮的凳子压来压去的,就是不坏。

你们都厉害!我的是飞利浦的HL-120!不知道你们测试过?我觉得简直是一塌糊涂!线短的要命还有戴着也不舒服!

今天刚刚买了E888,觉得很一般啊!不知道是不是没有堡的原因。

本来是买了G73的,还是受不了E888的诱惑,又……

但觉得E888比不了G73。个人感觉。

我用的创新的HQ1200,正用来,戴着很舒服,够暖活,声音很平衡,解析力不好,玩CS DF 1942 时间长了耳郭不疼。

偶是新来的。

SONY 741 好!!!

昨天mx500到,别得感觉没有,就是觉得带起来比带838舒服多了,不塞耳朵,至于声音嘛,褒开再说了,
不过听鼓声,没有838得有弹性,不知道是没有褒开得原因还是就是sony耳机所谓得音染,大虾帮帮解释一下

我的mx500,效果还行。但不足也明显,听纯乐器演奏时有的曲子有暴音,无法入耳,耳朵、耳塞均无法承受。刚买时听《闲云孤鹤》低频过不了关,现在好了点;但听阿炳诞辰100周年里面前两首还是不行,饱受二胡的可怕折磨。不过听pop还从没遇到过!一般般吧,毕竟只要200米呀!

我的是mx500, 用MX400声卡。 效果还可以,耳朵不舒服。下一步想买hd600,加上音源和耳放,又要不少米。。。。。

我的KOSS THE PLUG低音确实很好,但海绵套不太结实,

俺的2手sony MDR-G82就不好意思说了..........
不过配我的电脑和耳朵还行,没听过更好的

848低频足,够径,高音;亮丽!!

AD7.很好。听人深很感动。

我的耳机是KENWOOD KPM-310天地人花40圆买的.优点便宜,缺点低音,乱高音尖,外观破旧

我的AD9就是吵人~其它都好~

去了MX500,KSC35,又来了HD580,K240S,888,希望能听到更多的jj!

我,第一次用了SONY 806,哇塞,感觉太棒了,附带的就是好东西(随身听附带的)!
    第二次用了SONY 818,哇塞,感觉真棒,比806好多了。
    第三次正在邮购MX500,不知还会不会再次的“哇塞”?

sennheiser HD570

看到这个论坛,昨天以冲动就去买了一个sennheiser HD570,主要用来放在笔记本上面听听mp3,打打网络电话什么的,以前的带的时间长了耳朵难受,所以决定换。
请教各位高手:
1。sennheiser HD570,850块rmb,不知买贵了还是便宜了,
2。这个570算是什么档次的耳机。
3。64ohm的阻抗,不知道需不需要二房来推,本人感觉音质一般般,不过不排除本人耳朵不太灵光的因素。
4。另外,本人在以间作音响的公司上班,虽然我对放大器一无所知,但所有的元件应该都可以找到,我想自己做一个二房,不知道有什么参考资料没有,有手把手教的更好。

挑了好多个,声音都差不多,听不出什么区别,就买了个带着比较舒服的,500有点小,590有太贵,所以就挑了个折衷的。

另外有一个最大的疑问,为什么我没听到“令人感动”的声音。

HD570相当难推啊。

你的心得可以让俺做到心中有数:)

sony838:怎么也不值150啊,高音刺耳,无法忍受,但低音很结实。
sony848:没中频,人声好象从很远的地方传来,低音有弹性,松软,但有点混。
sony888:中高频相当出色,细节丰富,延伸好,低音在D99的驱动下并不是很弱我认为。
买了mx500,但还没到手~~梦想是买M1.