-注册-
楼主: 年华

来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

MX500大家给的评价很高,可是听来一般,没有特点,而且线短。总之不如888
我还买了一个HD497轻,舒适。感觉不错。但如果听摇滚太乱,分辨的不是很好。
再好的我还没有用过,但想重新买一个更好的。不知买什么的好。

ksc35,播放器没问题,给你惊喜,如果用来听调频,什么耳机都一个样。

我用过2根mx500,一个是买了半年的,完全煲开了的,另一根是刚买来的。刚买来的那一根和mx400的音质区别不大,比我的sony随身听自带的805的音质还要差,煲开的mx500基本和805差不多,这些耳塞要比百元级菲利普的耳包都差远了,而且基本所有的mx系列耳机零售商都不让试听,是不是很奇怪啊!本来是对HD580和600充满希望的,但从森海塞耳的首次接触后,我犹豫不决了,是不是HD580和600也是吹出来的。

hd457怎么样??

MDR-G72  低音和中频都不错 高音感觉有点懵  但总之它很不错 很cool
MDR-E888 刚买来的时候我简直太失望了 但我耐着性子慢慢听 总算没白等 一个字  爽

我用的SONY V900耳机,优点:声音平衡,高频细腻,中频顺滑,低频弹力十足,外观很COOL,素质好的CD耳插就可驱动;缺点:全密闭设计,夏天带着太热.

我也是刚买的888
没觉的很失望啊
不过也许是听多了888要煲
先做好了心理准备了

我用的也是ct790    但出门的话用n-1

用过888,感觉在耳塞中不错,现在在褒KOSS A250,感觉佩带、耐用方面都不错(感觉),声音方面,本身中频单薄,尤其听男声时感觉到,但低频和高频很好,绝对值它的价钱,用够力的音源推肯定好好多,哈哈(还没钱买二房)!

以下是引用hahama在2003-9-23 11:55:00的发言:
我用过2根mx500,一个是买了半年的,完全煲开了的,另一根是刚买来的。刚买来的那一根和mx400的音质区别不大,比我的sony随身听自带的805的音质还要差,煲开的mx500基本和805差不多,这些耳塞要比百元级菲利普的耳包都差远了,而且基本所有的mx系列耳机零售商都不让试听,是不是很奇怪啊!本来是对HD580和600充满希望的,但从森海塞耳的首次接触后,我犹豫不决了,是不是HD580和600也是吹出来的。

是不是你和森海有仇啊???
纵然我不太喜欢森海
我还是承认MX500属实不错
但你能听的出MX500和805差不多
我觉的就比较诡异了
想不通

森海塞尔的eH1430跟HD433差不多,但是缺乏细节表现力,优点是空间感较强.总体还不错.我总是认为HD600是很好的东西!

805都拿来说,还是不是人啊!!Bed taste!!!!!

我的K141S,适应范围较广,胜任一般音乐欣赏,但是戴起来没K240S,K271S舒服,我不太懂,请大家评评这三款耳机的优缺点,谢谢!

我用sony mdr-d22,就是那种能折叠的头戴式耳机,年初在香港买的,300港币左右,30mm单元,感觉还是很不错的。我有结果朋友的sennheiser mx500,好像不如mdr-d22。(也难怪,价格差一半了吧)

好要提一下的是,我的iPod附带的耳机,没想到效果太好了!甚至某些音乐,像UB40的那种风格听起来比mdr-d22更清晰,声场非常真实。我想是不是因为我经常用mdr-d22用来打cs?

偶用的是HQ-1300,价钱比1200贵30元左右,当时贪的是外形,带起来也舒服。
音质嘛,褒开后,还行,高中低音都比较平均,听人声不错。偶搭配的是黑金2声卡。

为什么没人用 sony CD 280? 偶承认它比较垃圾……个人感觉高音太高了,低音很是一般般

DENON-G11:天龙公司的早期产品,低音较薄,中高音还算过得去!

我用的是JVC的,55块买的

我刚买了SONY G82 ,不知道和KOSS-35比怎么样?

刚刚在易趣用两百买了一个盒装G82,可是又对KOSS-35 有了好感,不知道有见识的朋友,认为哪个好点? 有什么意见?

森海的hd1430,高音刺耳。其他不错,随身听推的不错,价格便宜,虽然我买贵了¥230