-注册-

我的超级发烧甩翻(什么*敏,什么*普,什么*达)的飞机线!!!

http://www.cnican.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&RootID=1075&ID=1075

今天以最快的速度到了老包家里面。提着做好的4款飞机线。
  废话不多说,上机。
  试机的软件有欧瑞强,梁祝,炎黄第一鼓,雨果发烧碟5等。
  兰色多心多层镀银屏蔽,给我喜出望外的感觉。完美的讯号线!!!
  肉色多心多层镀银屏蔽(美国杜邦公司出品),音色中频上段很厚,稳重。
  还有一款单心声音不好,不推荐。
  最后,一款多心镀银的细线用做机内线,简直是绝了,因为我把它作成讯号线都能胜任。
  人们想象中镀银线尖,冷,薄,快,的缺点是一点也没有。
  毕竟是我的DD,,不是我的辞藻贫乏,是说的太多有自吹自擂的嫌疑。
  好了。我现在是乐得合不拢嘴了。
  具体的表现,问老包得了!!!
:):):):):):):):):):):)
有照片没有?什么价钱?长度有多少?

要等老包把数码照相机借到了再公开蓝妹妹的裸照。
今天刨开一条剩余的才看到原来屏蔽的镀银网下面的那条绕的很密的屏蔽金属箔是纯铜镀银的,原来还以为是铝箔呢,还有包主心线的材料是聚4氟乙烯(一种特好的高频材料),哈哈!!