-注册-
楼主: 引擎

用声卡做音源选耳机的个人看法-->4dreams转移

哦?呵呵,帮我问问最长多少,线有没有要求,嘿嘿

呵呵,好的,哪次见到问问他。
不过他们搞的可不是声卡哦~~~

haha,我当然也不是用来搞声卡^_^
为什么我就不行呢,呵呵,MMD,我采数据

采什么数据要用PCI?

以下是引用HawkHunter在2002-11-17 12:25:00的发言:
cd:150k*8bps=1200kbps
mp3:320kbps
音质的损失是显而易见的。

用zip压缩也一样会变小,这可不是什么显而易见的事
声音信息的冗余肯定是存在的,有损也并非完全不可接受
你会因为DVD A/V用的是有损压缩就坚决不看吗?
下一代的高清晰度DVD可能会使用H.264压缩,分辨率是1920*1080i,而码率只有7Mbit/s
我看以老兄的“显而易见”算法,下一代DVD是看不得的了。可惜可惜[em11]

呵呵,后来人家改成DMA直接来了,我直接faint,hoho,80G硬盘0.5h就满了

hehe,这是现在流行的方法。

电脑本身也很重要,不知诸位看过DELL的电脑内部没有,再和其它国内的品牌或是自己组装的比较一下,真的很整洁,也很安静。

高度集成,看起来就间接了三

为了听音乐,我把一台赛扬1。2(超到1。6G)卖了,买了一台DELL的奔腾200MMX(二手),“好像”会好了一点,但每天得忍爱慢得要命的速度。。

请问maya声卡和帝盟MX400、CREATIVE AUDIGY 2比较哪一个音质更好?
我刚买了个HD-590,主要用来听古典和人声,希望各位能帮助推荐一个。
谢谢!

其实很多方法可以改善信噪比,例如设置硬盘为慢模式,光盘设为低速,cpu降频,风扇用低转速,这样多多少少有点效果吧。

看我以前的机器~现在还在家里呢~卖不出去~除了声卡~

光驱HILIPS 4X
主版:华硕 P1-VX
声卡:MAYA44 创新AUDIGY2 和瑞丽夏之恋8738
内存:64MB-128MB
显卡:SISxxx记不清楚了~
CPU无散热~整机无风扇~上鱼市买一个抽水泵~自己做的散热~
主要把管子买好就没问题了~还要注意留一个CPU做备用~

澳柯玛有一个水冷系统,据说能把电脑的噪声降到28dB左右,价格我记得是400,我挺感兴趣的。

以下是引用MCV在2003-1-20 1:03:00的发言:
澳柯玛有一个水冷系统,据说能把电脑的噪声降到28dB左右,价格我记得是400,我挺感兴趣的。

那个东西一点都不好用,板子适应性差,效果也不如想象中的出色,最不满的是做工了,不如用热管风扇

呵呵,原来如此啊~~~

以下是引用lycsc在2003-1-19 10:16:00的发言:
其实很多方法可以改善信噪比,例如设置硬盘为慢模式,光盘设为低速,cpu降频,风扇用低转速,这样多多少少有点效果吧。

累不累,你是在折磨自己,不是在听音乐

以下是引用blueman在2003-1-20 14:12:00的发言:
[quote]以下是引用lycsc在2003-1-1910:16:00的发言:

累不累,你是在折磨自己,不是在听音乐
[/quote]

哈哈,关键是我没用任何方法,根本就没有噪声

有交流声的话定是声卡或是电源的品质问题,不要说是maya44 192L这样的声卡,就算是audigy都不会有交流声.

大家觉得好的声卡和DISKMAN比怎么样?
这点我觉得是声卡胜出