-注册-
楼主: 发烧鱼

MUSICAL FIDELITY X-CAN V3照片新鲜出炉

下面是引用zhke于2006-08-12 18:17发表的:

例似的电路程式国内的有T2.6F,PH-1等...

感觉平平...

.......

T2.6F我听过,远不如X-CAN V3。T2.6F的具体问题:

一、在推某些低阻耳机时底噪厉害,而X-CAN V3没有这个问题。

二、T2.6F的声音味精太多了一些,刚听时不错,听多一会儿就累。当然,喜欢吃味精的会喜欢它。

下面是引用adamsx于2006-08-16 11:02发表的:

哈哈。你不是楼主呀~

我还以为此鱼亦彼鱼也!
.......
能详细说说x-can和ha5000,推w5000的声音区别么?

下面是引用vanbeethoven于2006-08-16 11:12发表的:
俺去年在这里打听X-CAN V3,当时好像没有多少人关注啊,呵呵~
http://www.erji.net/read.php?tid=184616

新飞冰箱广告做得好,不如新飞冰箱好! [s:36]

下面是引用owen2002于2006-08-16 11:16发表的:

能详细说说x-can和ha5000,推w5000的声音区别么?

HA5000在表现大场面音乐如交响乐时,场面控制得不好,有些乱。X-CAN V3推起来就从容很多,不乱,松驰。这个可能和X-CAN V3是大电流的设计有关。

但在弦乐的表现方面,HA5000要比X-CAN V3细腻一些。

当然,什么好的耳机系统和好的台式系统还是没法比。

下面是引用adamsx于2006-08-16 11:20发表的:

HA5000在表现大场面音乐如交响乐时,场面控制得不好,有些乱。X-CAN V3推起来就从容很多,不乱,松驰。这个可能和X-CAN V3是大电流的设计有关。

但在弦乐的表现方面,HA5000要比X-CAN V3细腻一些。
.......
哦,动心了,我就是听大场面的比较多,看来x-can更适合我。
不知道这两款机器推w5k哪个低频量感多些?我不是低频狂,但是感觉w5k的低频确实略少了些?
对最后一句特别有感触,在家听了1个月多月箱子,反而对耳机的好坏有点麻木了,因为再好的耳机也有很多东西永远赶不上箱子:)

下面是引用adamsx于2006-08-16 11:17发表的:

新飞冰箱广告做得好,不如新飞冰箱好! [s:36]
我家用的是新飞,质量挺差的 [s:36]

下面是引用秋月江寒于2006-08-14 12:52发表的:
可以建议mrm大哥留意一下

这个周末就能听到 [s:29]

下面是引用mrm于2006-08-16 11:30发表的:

期待听感~

下面是引用adamsx于2006-08-16 11:02发表的:
哈哈。你不是楼主呀~

我还以为此鱼亦彼鱼也!

X-Can V3是台湾组装的。不过质量没问题。台湾组装的质量不见得比英国装的差。

看楼主吹得这么热闹大家也这么追捧,你应该放心啦。

我现在有三台耳放:音乐传真X-CAN V3、铁三角AT-HA5000以及LaRocco PR II和配套电源LaRocco PSR。他们各有千秋。但是从全面性而言,X-CAN V3是最好的。其次是LaRocco。老铁家的HA5000只能和低阻耳机配,推高阻的腿软得厉害。

X-CAN V3,高低阻通吃,高中低频都相当到位,是喜欢狂玩各种耳机的mrm牛大哥的首选!

.......

会有的,到时试试推SA5K [s:25]

下面是引用owen2002于2006-08-16 11:24发表的:

哦,动心了,我就是听大场面的比较多,看来x-can更适合我。
不知道这两款机器推w5k哪个低频量感多些?我不是低频狂,但是感觉w5k的低频确实略少了些?
对最后一句特别有感触,在家听了1个月多月箱子,反而对耳机的好坏有点麻木了,因为再好的耳机也有很多东西永远赶不上箱子:)

大场面的音乐,我三个耳放推W5000的表现是:X-CAN V3优于LaRocco,更远优于HA-5000。

下面是引用adamsx于2006-08-16 11:34发表的:

大场面的音乐,我三个耳放推W5000的表现是:X-CAN V3优于LaRocco,更远优于HA-5000。
谢谢,现在买ha5000的心也淡了,毕竟将来可能不止用w5k一个耳机,看来x-can更适合我,可惜好像北京没卖的,不能亲耳听了

我特别想听听X-CAN V3推DT990的声音~~~

肯定很贵了~

这个东东,好象很久以前就有了。怎么到现在才进来。

下面是引用mrm于2006-08-16 11:30发表的:

有得听么? [s:10]

下面是引用mrm于2006-08-16 11:41发表的:
DT990到哪里了?

下面是引用mrm于2006-08-16 11:41发表的:
推k701不錯
推beyer還是比較不討我歡心....
.............................................
這樣說起來k701也算低阻
總歸似乎低阻比較適合........

下面是引用mrm于2006-08-16 11:34发表的:

会有的,到时试试推SA5K [s:25]
能推好俺做台...

[s:2] ........

推701有丽特E100好吗?

下面是引用发烧鱼于2006-08-14 12:44发表的:
还没有拆开来看,有时间拆了上图。
今天去听了一耳朵,声音吓了一跳小小的机器声场拉的很开试听时的耳机是HD650,CD机是翩美CD31的线材全部是银彩的,此机味道纯正是一惯的音乐传真的味道自然不做作基本上可以找到音乐传真高档机的味道,听的是新机有点冲等褒开会好些,还有一点值得称赞就是声底非常之干净!还有一点想问DX们的为什么HD650的声场会跑到脑门后面去??