-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cifire2000

RIFA的PEG124真次!

rifa 124的性价比算不错啊,具体怎么样不知道,反正比较便宜

楼主不会玩吧。
PEG124是丹麦生产的PEH169是英国生产的。
PEG124滤波效果比169好。看参数吧。
bc是什么东东。bhc 还是什么。我看比PEG124更好的滤波电容。世上还没有吧。RIFA PEH300有可能。

下面是引用cyp于2006-08-09 11:52发表的:
洞洞板罗~~  阿格那些直插124超级难找。。。那些好用
hehe  你还记得啊

下面是引用ljm_ljm于2006-08-10 13:44发表的:
楼主不会玩吧。
PEG124是丹麦生产的PEH169是英国生产的。
PEG124滤波效果比169好。看参数吧。
bc是什么东东。bhc 还是什么。我看比PEG124更好的滤波电容。世上还没有吧。RIFA PEH300有可能。

BC都不知道还YY个P!世上你不知道的事多了

cifire2000  怎么说话这么“冲”啊!!一个元件每个人感受都会不一样的啊!!
胸怀宽点的好!!
这种高档东西我连见都没见过!!
我的输入耦合还是ERO的MKT1822呢,另一个耳房还是杂牌涤纶电容,最后一个才是solen的!!
你说的电容好像试试啊,哪里买的呢!!

是这总有些家伙瞎YY
RIFA是工业用的,也不是啥高档货不过被些JS炒起来的,还有一群不知啥叫音质甚至听都没听过只看个样就瞎YY的叫好
啥叫音频电容,找个SILMIC拆开看看就明白了,滤波还是看看GOLD TUNE吧,可能听都没听说过
不多说了,谁愿当冤大头干我P事

bb,bb

下面是引用我是阿格于2006-08-10 14:31发表的:

hehe  你还记得啊

老大你的直插我很想要阿 [s:31]

要直插多一次?

新的PEG124我用过,开始感觉没有拆机的效果好,还以为是国内小厂OEM的。但煲几十小时后,效果还是不错的。

下面是引用cifire2000于2006-08-10 16:55发表的:
是这总有些家伙瞎YY
RIFA是工业用的,也不是啥高档货不过被些JS炒起来的,还有一群不知啥叫音质甚至听都没听过只看个样就瞎YY的叫好,啥叫音频电容,找个SILMIC拆开看看就明白了,滤波还是看看GOLD TUNE吧,可能听都没听说过
不多说了,谁愿当冤大头干我P事

我愿意买这电容是我的事不干你p事,但你这段话我听的不爽了...
一个劲的说别人YY,我看你才YY,
"RIFA是工业用的,也不是啥高档货不过被些JS炒起来的"
欧洲厂商本来就没有把电容分品种,你怎么知道rifa是工业用的?只有日本人的电容分了这么多类,说什么适合不同的场合,这才纯粹YY!
"啥叫音频电容,找个SILMIC拆开看看就明白了"
我不明白,啥叫音频电容?本来这个世界上没有音频专用的电容,就是js发明出来满足你这种YY的人的,一个名字你就YY了?
"滤波还是看看GOLD TUNE吧,可能听都没听说过"
我是没有听说过,所以我也不YY他...你弄个大家都不知道的电容出来为了显示你什么?用的电容多?用的电容高档?还是你的见识广?纯粹一YY大王嘛你...

还有.别人不知道BC怎么了?BC不就是philips吗?别人不知道你知道你就口气这么冲?告诉他不得了...神气什么

呵呵~~现在的BC大不如前了,以前的飞利浦管理的时候还不错.要是说BC比RIFA的好这个我绝对不信,我在装后级功放中用全新的BC和拆机的RIFA对比过,可以说RIFA绝对秒杀BC!

好象现在的BC也不叫BC叫什么的就不很清楚了这是听某位DX说的,想要用好的退偶电容就用BG吧关键看你的米足不足~~`呵呵

Nichicon 的 Gold Tune

呵呵,全新的RIFA 169也巨贵的,欧洲的电容相对来说多数要比小日本的强,几个常见的是RIFA,ROE,PHILIP,BHC

BC飞利浦vishay的电容好个屁!声音被阉割过一样,高音上不去低音下不去,控制力又差。一直在功放某些部分用rifa124,并且不可替代
说真的BC的货在音响上声音连日本电容都不如。什么狗屁中性的声音。要好早用一大片了。
DIY了那么多年,BC质量没问题,但是声音绝对不行。
我箱子是JBL4367和4425 轻松一比就有结果。

这……一堆小号自己聊得挺欢。

别炒了,胆X轩都被你们这些卖拆机破烂电容的炒毁了,别再毁这里了。

电解电容有一两个关键性指标和声音密切相关,这一两个关键指标全世界也只有一两个公司做得很好,但前提是必须是用没有失效的做对比,这些拆机洋破烂很多都是80年代的产品,电解液都干了,还发烧,烧个鬼。

在你质疑rifa 124 450v轴向的时候 05年我都在老飘AD1865解码器上用,效果极好,现在找不到了,请问还有嘛?
我是百度到这里的

PEG124 我用过 非常好用 不代表什么人都能用好
用在某些地方peg124是不可替代的型号
我发现TMD 找找peg124电容又百度到这里了