-注册-
楼主: 清风凌云

(原创)与我的AD5翩翩起舞的音乐随想!

又来一个预定我W100的!
嘿嘿,估计我不会再卖了,这东西就是收藏也好啊!那2块硕大的,极其光滑细腻的北海道樱花木真的是美啊,摸起来也很爽的……
你喜欢的话还是逮个适当的时机买个较新的二手的吧,这东西去买全新的太贵,不值得!

好的,我不会夺人所爱的,但有机会的话,一定要中中100的毒!呵呵!

以下是引用森记爱好者在2003-11-9 21:30:00的发言:
[em06]   确是好文  真乃文笔俱佳之作  真是令众烧友借签的一幅好卷  ATH真正地拥有者    [em11][em11][em11][em11][em11]

对你的称赞,我很荣幸,同时我觉得森海的HD600也找到了一位像你一样的知音,希望他能带给你更多的惊喜和感动,到时一起分享哟!呵呵![em06][em04]

支持!

偶居然没发现这个贴子-____________-||
活活~看来我的那位小妹真把你毒趴下了
写的不错..
但感情多分析少~嘿嘿
继续来点硬评测啊~

用了不少华丽的词语修饰呀,没听过,不知道是不是真的有这么好。

文章很好看 。

看完搂主的文章,感觉是过多的修饰,铁三角的耳机在人声可以说是有他独特的地方,可是在旋乐,尤其是钢琴、小提琴表现的都是过多的修饰,根本就不是原来的声音。就算是W1000也是有同样的问题。

以下是引用recorders在2003-11-10 9:43:00的发言:
看完搂主的文章,感觉是过多的修饰,铁三角的耳机在人声可以说是有他独特的地方,可是在旋乐,尤其是钢琴、小提琴表现的都是过多的修饰。

没错,她的音乐趋向就是修饰音乐,在表现一些清醇性的音乐类型,有一种过度的感觉,喜欢与否就看自己了!呵呵![em08]

以下是引用windthunder在2003-11-9 17:08:00的发言:
看了楼主的评测我都有点后悔买DT231了。看来还是上AD5比较好,再上580.....

老兄,其实还是这样的丑婆娘好!!你多玩玩就知道了[em11][em11][em11][em11]

以下是引用eninem在2003-11-10 10:09:00的发言:
[quote]以下是引用windthunder在2003-11-9 17:08:00的发言:
看了楼主的评测我都有点后悔买DT231了。看来还是上AD5比较好,再上580.....

老兄,其实还是这样的丑婆娘好!!你多玩玩就知道了[em11][em11][em11][em11]
[/quote]

哈哈, 也是,只要好听就够了![em08]

真怪,最近没见到乙哥,他一直想知道我使用AD5的感觉呀!难道被鬼抓走了!呵呵!

带着锄头挖501去了

估计是拿着钻探工具去了.......

以下是引用weizi在2003-11-10 17:02:00的发言:
带着锄头挖501去了

你好聪明也,你怎么知道他去扛着锄头去挖501呢,这可是秘密也![em03]

今早我从地里挖出我刚种出的501时,发现一个叫“小乙”的给我留了张字条
“◎的!!还没熟,来早了,算你走运!”

以下是引用weizi在2003-11-10 19:01:00的发言:
今早我从地里挖出我刚种出的501时,发现一个叫“小乙”的给我留了张字条
“◎的!!还没熟,来早了,算你走运!”

真的,你在那里挖到的,告诉我哟,哦!别在这里说,用悄悄话,否则别人都知道了,哈哈!看来小乙来的时机不恰当呀!呵呵![em11][em08]

莫非清风兄也有意思?早说啊,给我1100,我给你种,包熟。。。。。。。。

以下是引用weizi在2003-11-10 19:44:00的发言:
莫非清风兄也有意思?早说啊,给我1100,我给你种,包熟。。。。。。。。

哦,原来要1100买个501的种子呀!晕呀!我还是花1000买个成熟的果实吧!那个金种子等小乙来品尝吧,哈哈![em11][em08]

这样的评测属于听音者的评测,就是要写出耳机带来的音乐的感受
而那些所谓的"硬评测"应该属于器材发烧者----霍霍,我一直都觉着器材发烧者大概不会听什么音乐的,他们只听试音碟吧?