-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室推出PA-HA-6000MK3耳机放大器

你好!我现在用的是DT880耳机,配6000MK3能发挥耳机几成的能力?

你好!我不是很喜欢HD650的低频。DT880更耐听一些。我现在用的是DT880耳机,配6000MK3能发挥耳机几成的能力?

下面是引用hifier1于2006-07-30 19:04发表的:
你好!我不是很喜欢HD650的低频。DT880更耐听一些。我现在用的是DT880耳机,配6000MK3能发挥耳机几成的能力?
我也有DT880.说实话,DT880已经很好了.但我觉得DT880要是再厚些就好了.你可能觉得HD650太厚了,但用换线的HD650就不同了.

你好!采用什么方法能将6000MK3尽快褒开?一直开着机可以么?

下面是引用hifier1于2006-07-30 22:04发表的:
你好!采用什么方法能将6000MK3尽快褒开?一直开着机可以么?
用收音头接耳放,24小时放音乐,即褒耳放又褒耳机。

你好!听耳机时,不拔去信号输出线,也不打开功放,这样会影响耳机的音质么?

下面是引用philaudio于2006-07-30 22:58发表的:

用收音头接耳放,24小时放音乐,即褒耳放又褒耳机。
能连续这样十天么?

下面是引用hifier1于2006-07-31 08:56发表的:
你好!听耳机时,不拔去信号输出线,也不打开功放,这样会影响耳机的音质么?
不会影响大.

下面是引用hifier1于2006-07-31 10:34发表的:

能连续这样十天么?
开20天也没问题.最好用电扇对着吹.注意耳机要插到位.

下面是引用philaudio于2006-07-31 13:12发表的:

开20天也没问题.最好用电扇对着吹.注意耳机要插到位.
哇噻!那不十天就把耳机和二房褒开了么?太棒了!我现在就开始!谢谢!

您好!将6000MK3里面的红色WIMA电容换成白色的RELCAP电容,会有什么改变?有这个必要么?谢谢!

下面是引用hifier1于2006-07-31 14:15发表的:
您好!将6000MK3里面的红色WIMA电容换成白色的RELCAP电容,会有什么改变?有这个必要么?谢谢!
要摩也等声音稳定下来吧。而且音源、线材搭配要比较合适,然后再确定是不是需要摩耳放。

下面是引用hifier1于2006-07-31 14:15发表的:
等褒透后你可以试一下,我没用过白色的RELCAP.

你好!我感觉高频有点儿刺耳,啥原因?如何调整?谢谢!

下面是引用hifier1于2006-08-01 07:51发表的:
你好!我感觉高频有点儿刺耳,啥原因?如何调整?谢谢!
你用什么CD机?什么信号线和电源线?

下面是引用philaudio于2006-08-01 11:11发表的:

你用什么CD机?什么信号线和电源线?
我用的是雅俊73T CD机,新德克AC-2信号线和6000MK3随机电源线.高频有点儿刺耳,啥原因?如何调整?谢谢!

下面是引用hifier1于2006-08-01 12:48发表的:

我用的是雅俊73T CD机,新德克AC-2信号线和6000MK3随机电源线.高频有点儿刺耳,啥原因?如何调整?谢谢!
我感觉cd机是没啥,但是信号线是不是差了些,和这套系统不太搭配吧? [s:14]

信号线我也觉得比较差了。换圆润大气些的线试试看。

下面是引用蓝色的梦雪于2006-08-01 21:16发表的:

我感觉cd机是没啥,但是信号线是不是差了些,和这套系统不太搭配吧? [s:14]
能否推荐几个信号线?我有一根自制的纯银信号线,效果会好么?谢谢!

银线偏向高解析,声音更清瘦,可能更加不合适吧。