-注册-
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

我也要,开卖的时候pm我一个价格
谢谢,千万千万

尽管楼主很忙来坛子不勤快,不过大家热情这么高,给楼主点动力和压力啊

因为用不到随身耳放的功能
请问楼主有没有外接电源版的?
好像要求外接电源的兄弟还挺多~[s:2]

大家如果有需要,达到一定数量的话,我会考虑重新设计开版。当然如果是少数朋友的话,我也愿意改制后给大家。谢谢你们的理解。
最近确实很忙,但是请大家放心,我答应本月底供货,就一定会做好。
谢谢大家的支持。

呵呵,支持支持,慢工出细活

大家晚上好,现在向大家汇报新版音乐酒瓶的最新进展。首台新版酒瓶已经调试完毕,采用OPA2228芯片的特别版,该版本是为前3位订货的朋友特别制作的。由于快递公司的失误,充电管理芯片送错地方,预计本周四能够送达,因此在下面新版酒瓶照片中该芯片空缺,电池也没有装上。
经过线路优化,新版音乐酒瓶将带给大家更好的音质,更稳定的品质。

sharp312 ,辛苦了!

本人定于28号出差大连,可否在此之前帮我搞定?因怕那里不方便付款及收货,谢谢!

新版音乐酒瓶改进之处:
1、改进线路,杜绝老版本在无音乐时,调整电位器产生的轻微噪音。
2、修改LPF电路,调整补偿环路。
3、采用品质更好的飞利浦MKT电容做耦合。
4、修改Line out输出电路。
5、选用大封装的充电管理芯片(SOP8),改善老版本充电管理芯片发热大的问题,将充电电流提
  高到500mA,进一步提高酒瓶的稳定性能。同时避免老版酒瓶充电管理芯片电流倒灌的问题(该问
  题,我在销售老版酒瓶的时,都曾反复和每一位用户强调过)。
  此外新版酒瓶还修正了老版几处需要飞线的错误。此次新版音乐酒瓶的调整旨在优化线路,提高音质,为大家提供更好的产品。

新款酒瓶价格调整如下:

整机价格:330元  快递加15元

前三台特别版LPF采用的是OPA2228U,以后标准版将采用OPA2227或OPA2353。

谢谢大家对音乐酒瓶的支持。

真的很想马上听到它的声音,已经很久没用笔记本来听音乐了,因为听过一块2902芯片的简易usb

卡,就算是简易的,2902的,甚至是外壳也没有的,也已经和本本的声音有质的区别,真的十分期

待。

引用第188楼paim71于2007-04-17 23:37发表的 :
真的很想马上听到它的声音,已经很久没用笔记本来听音乐了,因为听过一块2902芯片的简易usb

卡,就算是简易的,2902的,甚至是外壳也没有的,也已经和本本的声音有质的区别,真的十分期

待。
都怪我不好,害你中毒了,我自首我认罪![s:2]

[quote]引用第189楼骑手于2007-04-18 00:06发表的 :

都怪我不好,害你中毒了,我自首我认罪![s:2][/quote

希望到时酒瓶可以毒倒你,哈哈

想来一个~~~~~~~~

现在有什么颜色可以选择阿?

爽了,終于開賣了
我定一個,不刀

目前只有金色和银色两种外壳。

从第一页看到最后一页...
非常适合我...
我也定一个.
期待lz的新品... [s:2]

哈哈,楼主要把排名第一的我记住哦,嘎嘎,我杭州的,qq83048854

另:兰色板看起来很清爽

确实是好东西,楼主在上海吧,我预定一台 如果是OPA2228U就好了
robotqyh(at)gmail.com

楼主,我款已付~~~~共345元。
地址是:山东省临沂市红旗路73号,临沂市规划设计院规划二所
        张磊 收
       汇款用的是我朋友小姜的账号,