-注册-
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

出差回来,酒瓶继续供应

准备入声卡和耳放,发现这酒瓶2样都带了,看了看是2年前发的帖子了,想问问现在现在还有在售吗?用的是什么芯片啊,价格多少,已经PMLZ了!尽快回复哦!

我也挺期待的,加LZ的QQ了,好象都不在

楼上的朋友真不好意思,我的QQ满了,无法添加你。而且QQ还有点问题,在我本机上不能删除好友。
酒瓶仍然销售,请尽量在论坛里PM我,我会及时回复你们的。QQ和MSN在单位里是禁止使用的,因此我现在很少用。
谢谢大家的支持

引用第482楼sharp312于2008-03-21 18:05发表的 :
前面板左边是耳机输出,右边是音源输入。
后面板左边是线路输出。
后面板左边的开关是音源选择,拨左边是做耳放使用,拨右边是做声卡使用。
后面板右边的开关是电源选择,拨左边是使用内部电池,拨右边是USB取电同时充电。
回来顺便顶一下。请问低阻直推耳机(M1为例),接“前面板左边是耳机输出”与接“后面板左边是线路输出”音效有区别吗?能听出来吗?木耳顺便问问

从电路上看,耳机输出阻抗远小于线路输出阻抗,音效肯定是有区别的。

lz在淘宝开个店吧,我很感兴趣。
另:玲珑3豪华版价比酒瓶稍高些,不知有没有人对比过?
哪个更强?

我没有比较过,请用过的朋友赐教。
谢谢

请问各位高手,酒瓶能推好DT231吗?另外“后面板左边的开关是音源选择,拨左边是做耳放使用,拨右边是做声卡使用。”这个开关拨到右边是不是 线路输出 和 耳机输出 同时都有声?

请用酒瓶推DT231的朋友提点听感

正如你描述的,线路和耳机输出都有声

谢谢LZ,嘿嘿

楼主怎么总不在啊,呵呵,想买一套玩玩,QQ上留言了!

LS朋友真不好意思,工作太忙,没时间用QQ.如果要购买酒瓶请在论坛里PM我,我每天会看一下帖子的

想请问一下,我的酒瓶同时插了根音箱的输出和耳机的输出,但是有时候关闭音箱的电源时候,酒瓶就会突然罢工了,正常的音乐都放不出来,电脑里显示没有声卡,在打开音箱或者用耳机听全是嗤嗤的声音,然后必须要拔下usb重新插上才能恢复正常,请问是什么原因?谢谢~~虽然大部分时候不影响使用,可总觉的麻烦~呵呵

引用第508楼linzijun于2008-05-29 13:47发表的 :
请问各位高手,酒瓶能推好DT231吗?另外“后面板左边的开关是音源选择,拨左边是做耳放使用,拨右边是做声卡使用。”这个开关拨到右边是不是 线路输出 和 耳机输出 同时都有声?
我觉得酒瓶和DT231相当配的,挺古典非常不错,现在一直用酒瓶推dt231

回复linzijun朋友。你说的问题我此前也遇到过。我猜测由于有的音箱设计不好,在关机的时候地线上有比较强的干扰信息。因为酒瓶的线路输出是通过电容耦合的,因此很有可能是比较大的地电流流过酒瓶,形成“地弹”。如果时钟信号被干扰到,那么2702芯片就工作不正常了。
建议你尽可能不要这样操作。

谢谢耐心解答,我的音箱是漫步者E3100,现在关音箱时,先调小音量,另外耳机音箱不同时使用就没有出现过这个问题了。挺好的。

FB2000输出数据格式应该调到16bit吧

关注中 [s:2] [s:2] [s:2]

为什么不走淘宝啊。。。。。
招行可以走么?