-注册-
楼主: 日暮かごめ

[原创] - 铁三角 W1000, 你被谁抛弃 ?

A8,1900左右,音质冷,

写得不错。是原创吗?如果是的话可加精。

w1000 好推~ 值500块钱  哈哈~~~~~~

别误会 我是说好推这一个功能应该值500块钱  哈哈哈

写得不错

楼主这样写还让不让人下手了????

好文,ding

以下是引用赋格在2003-10-26 10:56:00的发言:
楼主这样写还让不让人下手了????

当然可以下手, 但建议用 HA2002 或同档次耳放, 这样可以使 W1000 的优点突出一些, 分散一点你对其不满的注意力.

唉。。。。为了少些遗憾,本人决定卯足劲和k1000拼了!不想折腾了

倒过来说了,ATH发布W1000也许在单方面鲜有那么突出的地方,甚至是在女声方面有所退步,但是从各种音乐的适应性以及综合性和全面性来说是要比前一代W100进步了很多。

以下是引用彩翼云巅在2003-10-26 18:59:00的发言:
倒过来说了,ATH发布W1000也许在单方面鲜有那么突出的地方,甚至是在女声方面有所退步,但是从各种音乐的适应性以及综合性和全面性来说是要比前一代W100进步了很多。

这就如打电脑游戏星际争霸一样, 就那么点钱.. 什么兵种都想出.. 什么兵都出不多.. 最后被对手活活虐死...

和念苍僧的观点基本一样啊!

W1000 声音比W100更立体,声场框架明显要好,中频W100个头大,饱满,W1000后缩,小点,W100声底好像比W1000更干净,不知道是不是错觉
W1OOO低频模明显更好
不过这两个我喜欢W100的人声,反而觉得W100的人声更毒

我还是喜欢W100这种要染色咱们就彻底染色到底这个劲,反正也染了(骚到底?)不像W1000,要不你就染,要不你就别染,非染他个正好一半,骚了一半,停了,上也不是,下也不是(双性人?反正也不是正常人)

以下是引用念苍僧在2003-10-26 22:06:00的发言:
和念苍僧的观点基本一样啊!

W1000 声音比W100更立体,声场框架明显要好,中频W100个头大,饱满,W1000后缩,小点,W100声底好像比W1000更干净,不知道是不是错觉
W1OOO低频模明显更好
不过这两个我喜欢W100的人声,反而觉得W100的人声更毒

我还是喜欢W100这种要染色咱们就彻底染色到底这个劲,反正也染了(骚到底?)不像W1000,要不你就染,要不你就别染,非染他个正好一半,骚了一半,停了,上也不是,下也不是(双性人?反正也不是正常人)

和 4d 同 panshell 的观点基本一样啊![em02]

耳机着东西,就应该听什么音乐用什么耳机,没有必要用什么所为的"全能"产品,这世上没有什么是全能的确.

i like 楼主

w1000,谁不要你了你以后跟我走`~哈

我刚买了W1000,感觉还可以,细节满多的,带着舒服。

以下是引用lzy16在2003-10-27 23:30:00的发言:
我刚买了W1000,感觉还可以,细节满多的,带着舒服。

恭喜恭喜!有空写篇评测来看看哦。

有米的人啊

哈哈~又是要染就染到底的人~~~~