-注册-

Fitear TG334/Sliver听感分享

发表于 2024-7-10 12:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省阿坝州

退烧10年后准备再次尝试入坑 之前有过togo!334/334pjaben试听说几句听感
前端是iPhone+W4/MacBook直插(之前的播放器全部出掉了)

先听的TG334 依然是那么好推(手机接W4)曲目选的陈绮贞各种单曲 那种熟悉的人声回来了 依旧是歌手站在你旁边唱的感觉 很贴耳很甜(但是凭残存的记忆贴耳感没有togo334更近 音色也没有togo334那么甜 后者是吹耳入脑的那种)TG334素质是要比印象中的togo334要强不少 但依旧是个人声塞。喜欢流行女声又想兼顾一点素质的可以考虑。

换Silver:第一耳朵(三频怎么离我这么远 估计手机+小尾巴很难把这只塞子推好 音量需求也比334高了不少)我试着换了些曲目然后发现它的优点:在同样是流行的曲目下它的分离度很好 能听到丰富的细节以及层次分明(如乐器)同时女声也能很好地兼顾(男声很一般 估计跟它偏中高频有关)这使它能更杂食 这是TG334做不到的 听完Silver回去听334感觉会过于浓郁且音染盖住了好多细节 Silver是一条冷感的塞子 在推好后素质和潜力会明显高于TG334。另此条耳塞完全不是Fitear的传统调音风格 建议试听。

接下来会试听MH334 未完待续...

我入烧那会玩的就是这个牌子,第一条定制也是这个牌子

哀俩 发表于 2024-7-10 12:38
我入烧那会玩的就是这个牌子,第一条定制也是这个牌子

是MH334吗

不止一条最早335算上升级sr合计1.7那时候真便宜现在我不可能玩这个牌子了

我那时候标配的全是001,遗憾的是两条000在没煲好前出掉了没正确认识它的实力

哀俩 发表于 2024-7-11 00:23
我那时候标配的全是001,遗憾的是两条000在没煲好前出掉了没正确认识它的实力

咋不玩了呢??

现在的007线也很能打噢

334以前一耳朵就是人声太突出太刺激了,老头子吃不消。

leeowen 发表于 2024-7-11 16:00
咋不玩了呢??

现在的007线也很能打噢

编号在群都有报备不能多说,说多了容易得罪人我很喜欢这个牌子,说多了也容易被偷师他们不配知道这么多