-注册-

整个市场到底怎么了?

今天是今年第一次说市场难做的事情. 现在的消费者我统计了一下,基本今年的退货率偏高不下. 为什么,我大概也总结了一下. 市场同类产品太多,客户选择性越来越多了. 但是也出现了一些往年不会有的事情.

第一,一些学校的孩子也是早期的发烧友. 他们生活学习压力也大,没有多余的钱去买这些产品. 他们会在网上拍一个产品,然后使用到七天无理由的最后一天,她们会退掉产品. 当然其他店铺的耳机也到了. 这样,他们可以继续再拍一个新的. 一直这样循环. 这样的事情不能怪他们. 其实早年国人去CES展览也有类似的问题. 开展前,大家买一个电视,展会后退货. 这导致一度拉斯维加斯的电器商店对电视此类产品进行了不退货的处理. 我们也是孩子的父亲,我真的不愿意看到他们的成长是这个样子. 因为他们代表我们的未来.

还有另外一种消费模式也一样,例如他买了一个产品,就会提出一些要求,说帮忙改一下,你改了几次都不能满意. 后来,他说既然这么难改. 就不改了. 你帮我发一个新的吧. 等于一个的钱买了两个还改几下. 那铁定亏钱. 你会祈求他退货. 不会再卖给他任何产品. 他也满足了自己的体验和绅士,这个坦白说,大家都知道是什么情况,但是又不好发作. 因为这类人都是掌握商家的习惯和平台的规则. 虽然我们在各种客户中也承受损失和压力. 但是我们更伤感的是为什么社会的形态发生巨大变化.

这样不是一个社会该有的样子. 当我打了电话和他沟通的时候发现是一个稚嫩的孩子. 甚至前一句不能和后一句对上. 我感到他们的紧张和无奈. 后者虽然老练而且事故. 但是他们冷静下来想想一下,毕竟也是人生的遗憾. 为了一个东西,想尽办法和商家周旋. 这何尝不是一种压力呢. 祝愿所有的人可以互相理解一下. 感谢

老烧奸商极力抵制频响曲线就是为了不让消费者从洗脑中醒来,然后他们就可以永立不败之地……

耳机的高频太亮怎么吹?解析力强

耳机的高频太暗怎么吹?声音柔和

耳机的低频增益太高怎么吹?动态强

耳机的低频下潜太弱怎么吹?瞬态好

耳机的中高频凸起怎么吹?女毒

耳机的中高频凹陷怎么吹?人声温暖

别人家的耳机他丫的三频均衡怎么办?白开水

他们口中的话一个字都不要信,花100块钱在淘宝租一个耳机听7天,,比看遍论坛所有老骚评论强100倍

那有没有瞬态、动态和解析力都比较好的耳机?

有啊,EQ调一下不就行了吗……  

你不会取消七天无理由吗?

除了完全不能用或者实在破损,几乎不退货。比如最近买的一个KODAK数码相框,尽管它只能在有限范围内浏览照片,翻来覆去就显示那几张,我也算了,一是不想扯皮,而是总勉强能用,关键是,大家都不容易,何必呢,下次避开就是。

告诉你件更恐怖的事情,经常出现在论坛里的几只暗枪也不见了。
足已证明现在暗枪都带不动货了。
而且二手不是逆天好价基本上出东西难比登天。
稍微冷门点的逆天好价都出不出去

当都想占便宜的时候其实就是输了

江湖夜游人 发表于 2024-6-17 21:29
老烧奸商极力抵制频响曲线就是为了不让消费者从洗脑中醒来,然后他们就可以永立不败之地……

耳机的高频 ...

瞎说什么大实话

我单纯是为了好听
不是为了什么HIFI精神 只要我高兴我800S插手机照样用【狗头】

我觉得是有些厂家,宣传到了,用户想要,但是定价太高,脱离实际。但是烧晕了客户脑子,穷生奸计,可不就能白嫖就白嫖嘛。

原来你家有七天无理由吗刚知道

昨天看抖音直播买耳机带货的,才好笑呢,sp3000 2w6,送5000的东西,2分钟抢光了,还说金色的没货,t不如普通,纯小丑直播

你怎么不说卖家自己宣传欺诈呢,这种事情卖家做的很少吗?你说的这些就像是中国人不富裕,就是因为懒,纯纯的扯淡。七天无理由退货是最正常不过的条款,消费者有权利去退款,这是国家法律赋予的权利,学什么试听不满意就退款怎么了吗?你想说他们退款,就是因为心思不正,而不是没有挑选到了好的产品吗?收起你的歪理

风唤 发表于 2024-6-17 22:04
告诉你件更恐怖的事情,经常出现在论坛里的几只暗枪也不见了。
足已证明现在暗枪都带不动货了。
而且二手 ...

二手降价厉害,最近个把月

什么生存压力啊、教育啊、人心啊,其实归根结底就是经济大环境不行了,闭门造车的后果

前阵子好像看过一个新闻小学生网购奶猫收货后仅退款,把卖家气的大老远找上门了,电商发展到现在规模也算是窗口行业了,人口基数大出现钻空子的奇葩是必然的

少数是个人问题,多数则是社会问题

耳机的高频 ...

Eq这么厉害吗?调一下野鸡就变凤凰了

耳机的高频 ...

必须耳朵收货肯定没问题

轻女声控 发表于 2024-6-17 22:23
我单纯是为了好听
不是为了什么HIFI精神 只要我高兴我800S插手机照样用【狗头】

800就插播放器直接听,我觉得美翻了,方便又好听

商品首页加上付运费试听样品就行,一次听很多不同的线