-注册-

求一个 随身流媒体便携 便携 便携播放器~

耳机:hs2000mk3,raven
现有播放器:ZX707
预算:3w以下
需求:随身播放 在家不听 只有出门用 选择707是因为它设计好看 续航持久 系统流畅 屏幕舒服 体积小巧 重量轻便 唯独 声音我是真不怎么喜欢 接mk3还行 接raven感觉有点虚 动态感觉平平的
但是用过一阵sp3k24k 声音可以是可以 就是太重了 体积也还好能忍受 但是重量真的不可以!所以对我而言预算只要不是特别高都考虑 但是真的不知道 什么可以又流媒体 又不重
实际上如果不考虑流媒体 对我来说大墨菊也可 体积非常nice 新出的onix mx5也可以 哎 就是这个流媒体 让我觉得 无从下手。。。
所以各位大佬 有什么推荐?
流媒体+轻便+调音+系统+问题少的旗舰要是有的话我也蹲一个……感觉目前也就大墨菊+蓝牙DAC了。乐彼系统太逆天还是算了。

无解吧。越贵越好的肯定越大越重啊,就和音响一样。sp3k和金砖2已经是便携外观天花板了,其他的都很大很重

二两白开 发表于 2024-5-31 00:28
无解吧。越贵越好的肯定越大越重啊,就和音响一样。sp3k和金砖2已经是便携外观天花板了,其他的都很大很重

啊 这样的话 可能大墨菊还是得考虑进来…

墨菊不是纯音吗?要出街便携 只能是安卓 但都是卡卡的!国产 dx260 m6u 艾利和sr35 max 等等!

nipo n2可以,第一梯队的声音,也有流媒体,而且也比较轻便,唯一的缺点是长的有点丑,你可以去了解一下

便携那就sr35了,目前支持流媒体里应该是最小最轻的好像

hugo2go,2w内天花板级别了,多下来可以配一个小型放或干点别的。。。

我用蓝牙放听流媒体 听小说也方便

艾舍长 发表于 2024-5-31 06:30
hugo2go,2w内天花板级别了,多下来可以配一个小型放或干点别的。。。

你这玩意不是两万内天花板,是秒杀世界上任何随身播放器的设备,除了使用体验差,音质比所有随身播放器高几个级别

艾舍长 发表于 2024-5-31 06:30

好东西好东西 不过…它真的便携吗?

JiTiandudu 发表于 2024-5-31 01:30
nipo n2可以,第一梯队的声音,也有流媒体,而且也比较轻便,唯一的缺点是长的有点丑,你可以去了解一下

嗯!n2也轻吗?我去了解一下

流媒体的话,水手机

艾利和 SE300啊,或者艾利和kann ultra

biyubo001 发表于 2024-5-31 09:48

ultra挺宽的。。。

Eli.W 发表于 2024-5-31 07:44
好东西好东西 不过…它真的便携吗?

你看呢。。。朋友。。。

目前我出差就这套,大耳塞子皆满意。。。

艾舍长 发表于 2024-5-31 10:32
你看呢。。。朋友。。。

目前我出差就这套,大耳塞子皆满意。。。

出差可以的 我的需求是出街 不接小尾巴是因为那东西总断 耳机“嘭”一声 声音好大 很难顶 之所以考虑播放器是想听歌就只听歌 手机就不接那些乱糟糟的东西了

biyubo001 发表于 2024-5-31 09:48

ultra不比3000大嘛

mildik 发表于 2024-5-31 15:12
ultra不比3000大嘛

ultra体积大,但是重量并不重,比sp3k轻很多

最满足需求的肯定是那个nipo n2,旗舰级别,带流媒体,比手机小,300多克重,唯一不好的就是牌子冷门,加上软件水平似乎比较一般,有一些bug据说。其他的,都比较遗憾,比如艾利和,好听的不便携,便携的不好听,国砖一个个都是大砖头,艾巴索的DX260便携性也不错,但是声音和软件我觉得有些遗憾,你也可以试试。