-注册-
楼主: 5天涯

什么时候苹果进军HiFi领域啊

想什么呢现在苹果一直在无线化

以苹果的体量是看不上这个小众市场的。。。再说苹果也有自己的耳塞和头戴了,也占有一定的市场的,再加上下面的beats,反正耳机就在那里,你们爱买就买,不买也无所谓的

ipc白开水 索尼卖的是调音曲线 就森海还好有点发烧呵呵

VEGA57 发表于 2024-3-26 23:33
那 pk1 可能是丰达提供的羊毛盆,苹果早期羊毛盆是丰达的,后期乃至现在的金属盆是歌尔的,这两种喇叭的 ...

苹果我记得最早有过一批红膜 难道记错了 羊毛盆在当年来讲很不错了 技术发展太快 现在来讲可能连普通液晶盆也搞不过了 那时候太穷没钱搞ipc 索尼满大街都是不够发烧 那时听的最多的还是mx500 换过三副呢 呵呵

VEGA57 发表于 2024-3-26 23:35
封闭式 thd 相较于开放式本身有优势,像森海 hd800 失真都压在 0.1% 左右,都很低了,苹果的问题是喇叭的 ...

森海的品质还有保障的 耳机的失真真的很低 一般箱子能做到这个失真度 大概都要几十万起了 MAX保守调音苹果一贯作风了 白开水 主动降噪外低失真其实已经很不错了 主要还是要喜欢白开水的前提

Apple Music:?

云水生 发表于 2024-3-26 22:21
记忆中宇音品牌很早了,应该早于初代小白,具体我就懒得考证了,我个人认同米饭的说法。

那个年代可玩性还是很大的

Miku0831 发表于 2024-3-27 00:26
想什么呢现在苹果一直在无线化

附议

音质评标 发表于 2024-3-26 20:01
销量太低 苹果很贪得无厌的,不仅要销量 还要暴力的利润

那就更应该进军HIFI界了啊      

云水生 发表于 2024-3-26 21:40
比起来,我更期待华为憋大招,只要素质够高,调音我们烧友自己来就行。就像sus这样,其实调音是交给了烧友 ...

一个好的产品最起码得让用户能感受到设计师的审美吧

苹果保持现状就挺好,11元每月个人用户月租,无线支持CD音质的 AIRPLAY。值回11元的月租的成本

自选角度 发表于 2024-3-26 20:53
本来想回复几句的,然后看了下楼主发帖记录,算了~

hifi群混进来一个脑残苹果粉这种奇怪的东西?

早就开干了,AirPods已干死90%以上随身厂家。

哪家hifi有beats挣钱?Hifi看似暴利,但要做出水平,声学实验要不要做?材料实验要不要做?物理结构,人体工学实验要不要做?费半天劲,获得一次单笔消费,没有后续收益,这种资本利用率低的脑残行业没点情怀玩它干嘛?

这么说吧,首先苹果如果被美国打压华为一样打压的话早就崩了,其次苹果不是美国企业的话压根就不可能到现在这样,最后自己喜欢哪个用哪个,哪个用的舒服用哪个

hifi算个屁,不说别的,耳机一块儿,现在哪个厂商能干过苹果

苹果不就等于华为吗?能干掉谁?索尼还是technics?

angel5630 发表于 2024-3-27 09:08
hifi群混进来一个脑残苹果粉这种奇怪的东西?

槽点太多,没必要说了/尊重祝福···

自选角度 发表于 2024-3-27 09:37
槽点太多,没必要说了/尊重祝福···

我就看了一下ipad音质强就关了。和音箱板块那两个有一拼。

苹果相比于hifi,好似大众较之宾利,又如耐克较之LV